WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問有人聽過Kinloch Anderson(金安德森)腕錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tw174345
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 00:50
引言回覆

http://www.k-anderson.com.tw
這是台灣的網站!!
有一家公司(亞洲運通)說加入公司俱樂部會送這款手錶
但是要88800元 我在想會不會是什麼詐騙手法
錶不知道有沒有這個價值...
希望各位大大能幫忙解惑!!謝謝
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 02:46
引言回覆

tw174345 寫到:
http://www.k-anderson.com.tw
這是台灣的網站!!
有一家公司(亞洲運通)說加入公司俱樂部會送這款手錶
但是要88800元 我在想會不會是什麼詐騙手法
錶不知道有沒有這個價值...
希望各位大大能幫忙解惑!!謝謝

的確是詐騙手法! 網站也是詐騙集團虛設的!

切莫上當!

中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 03:03
引言回覆

亞洲運通應該是騙人的...而金安德森...應該是英國的牌子沒錯,是以台灣授權貼牌的方式,有點橡皮爾卡登...不過卻是在生產像勞斯單頓一樣的東西 非常高興
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 13:49
引言回覆

怪牌子真多啊! 難過 難過 難過
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 18:21
引言回覆

詐騙集團無所不在,凡事小心謹慎... 非常生氣
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 18:25
引言回覆

嗯......騙法越來越多 非常生氣 非常生氣
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 20:15
引言回覆

這個牌子就如solic說的一樣是屬於台灣業者取得英國品牌授權的方式在台灣銷售。
之前在百貨公司都是看到賣服裝的,出手錶應該是想走類似LV的那種精品手表吧!
不過價值多少,應該不高吧....
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 20:17
引言回覆

買過這個牌子ㄉ領帶領帶夾手錶沒看過ㄟ
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
2046S
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 20:29
引言回覆

超市很多內褲是這牌子 的
wellsteven
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 01:37
引言回覆

今天看到家人買了一隻這種錶 (汗)

似乎是在網路上看到廣告就買了這隻 魔術系列的
http://www.k-anderson.com.tw/Index.asp?ID=23&ID2=2
(左邊那隻 陶瓷(?)錶帶的)

我家人說這是機械錶 但是我看背面沒有摟空 而且他說很準(?)
上網查了之後竟然寫的模模糊糊 也沒說是石英還是機械 若是機械也沒說用什麼機心
所以我想會這樣寫應該是用石英的

而且這隻還打著限量的名號網站查不到價錢
有人知道這隻大概多少$$ 我想家人大概是又被騙買到一隻沒價值的錶了 ..
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔