WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問葡萄牙7日鍊合理的售價?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Rolex88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-11 22:28
引言回覆

請問各位大大:小弟有意購入此錶(白面)請問此錶幾折為合理的購入價錢,我有問到8折的,是否還能有更低的折扣呢?
剛溫喔∼
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-13 16:57
引言回覆

帶著現金 多問幾家 把現金拿給對方看 問到最便宜的就買吧!!!

可以用多少錢買到 只能各憑本事了

只是不要ㄧ副非買不可的樣子 會被坑 呵呵~~

臉皮厚一點吧!!!
z2311613
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-13 17:19
引言回覆

您好,小弟的朋友今天剛入手一支葡萄牙7日鍊(白面),打完折275000元整,國內AD貨喔。 非常高興
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-04-13 20:35
引言回覆

誠心去感動店家吧,75試看看! 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-13 23:47
引言回覆

除了 101, 其他 ADs 都有議價空間...我聽到的 5001 最好的 discount is about 28% off....大多會拿到 20-25% off (2009 - current)...1st May 之後會怎樣, who knows...

另外, 5001-14 奇貨可居, 好像價錢也比較硬...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔