WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]貴金屬迪通拿的價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kkjd
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-10 15:54
引言回覆

tcj168 寫到:
ㄚ銘 寫到:
116509黑面紅針
剛剛才看完回來
定102萬多... 耍酷

這支確實不錯看 眼睛轉啊轉

雖然真的是很好看
但這價錢我該會選擇買Yacht Master II
LynchFan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-10 16:20
引言回覆

YM-II白K板定價要120+吧耍酷

順便借用此板問一下,如果AD跟我開USD28000+稅,這樣有便宜嗎.....?
rstrsl
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-10 16:58
引言回覆

LynchFan 寫到:

順便借用此板問一下,如果AD跟我開USD28000+稅,這樣有便宜嗎.....?
白K定價1022900的價位 至於是否便宜就看.... 眨眼
LynchFan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-10 17:28
引言回覆

rstrsl 寫到:

白K定價1022900的價位 至於是否便宜就看.... 眨眼

R大現在是在說116509還是116689?
116689定價有這麼便宜喔?那我要回台灣買!
bk1106
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-10 20:46
引言回覆

SkimPaul 寫到:
pixartboy 寫到:
各位大大,請教一下,116520 與 116509 這2隻,定價就差了3倍左右。116509除了白金材質的錶殼&錶帶 與 面盤 不同之外,還有那裡不同呢 ??

比較不會撞錶, 116520已經人手一支了( 有的還好幾支 )

116509 is much heavier and gives a totally different feeling to the owner.
vetm226
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-13 17:59
引言回覆

kuzanagy 寫到:
之前就有在考慮要入手一隻
可是由於談不到好折扣
所以才一直遲遲沒有入手
最近錶癮又有點發作
目前是鎖定116509黑面紅針或是黑面玫瑰金(不知型號...)那隻
不知道有沒有可能低於80以內入手
希望盡量還是以國內ad為主
且字頭比較新的
真的找不到的話那水貨也會考慮
不知道有沒有機會入手
板上有前輩可以協助的嗎QQ

K大如果有找到低於80請通知一下, 上星期看玫瑰迪黑面AD貨開價89 ,我還在考量中
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-13 18:51
引言回覆

如有機會去東京,建議去那邊的大牌水貨店買, 至少便宜個15萬NTD以上吧 耍酷
pjliang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-13 23:39
引言回覆

infernus 寫到:
如有機會去東京,建議去那邊的大牌水貨店買, 至少便宜個15萬NTD以上吧 耍酷

+1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-14 02:01
引言回覆

infernus 寫到:

+1.
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-14 02:26
引言回覆

rstrsl 寫到:

R大現在是在說116509還是116689?
116689定價有這麼便宜喔?那我要回台灣買!

102W是116509不可能是116689

不過最近國外EBAY似乎

116688 116689 大噴貨丫

但USD28000不貴可考慮

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔