WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] iPad iPhone4
開新主題 回覆文章 Share
[分享] iPad iPhone4
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-08 08:05
引言回覆

謝謝whatarex0416大欣賞,留美言

謝謝kevineva8188大, gillion大
原來N.A.貨源不足,這是助理星期六去拿的,聽她說是有些困難所以貨沒拿齊
也許她睡在蘋果店外排隊吧? 驚訝

這iPad功能並不齊全,但真是討人喜歡,尤其是精緻,速度快
沒見實物前尚不確定,但現在我相信它開發出全新的使用平台

max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-08 08:39
引言回覆

老熊大大, 這台操作介面跟 iPhone 差不多嗎?
瀏覽網頁順暢程度呢? 謝謝喔!

因為家中兩老每天念著想上網,
但是 Windows 介面對他們來說太難了,
想說 iPhone 那麼容易上手, 弄錯就一鍵回首頁, 超方便的,
如果這台也一樣, 就來衝一台給他們用用看...
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-08 09:44
引言回覆

max-ma 寫到:
老熊大大, 這台操作介面跟 iPhone 差不多嗎?
瀏覽網頁順暢程度呢? 謝謝喔!

因為家中兩老每天念著想上網,
但是 Windows 介面對他們來說太難了,
想說 iPhone 那麼容易上手, 弄錯就一鍵回首頁, 超方便的,
如果這台也一樣, 就來衝一台給他們用用看...

Max-ma大大 請看以下介面圖
iPad 真的就是大面盤版的 iPhone!
App Store, iTune, YouTube, faceBook 全到齊
瀏覽網頁很順暢, Streaming 電影也不掉 Frame
放心衝吧, 它比 NetBook 精緻太多,好用太多了 讚

max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-08 10:08
引言回覆

感恩...

看來還真像 iPhone, 怕是我自己先買一台來玩... 非常高興
(比買錶便宜多了)
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-08 10:15
引言回覆

max-ma 寫到:
感恩...

看來還真像 iPhone, 怕是我自己先買一台來玩... 非常高興
(比買錶便宜多了)

衝吧, BUY下去吧, 才一隻石英Seiko啊 th_092_
gillion
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-08 10:52
引言回覆

th_084_
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-08 12:06
引言回覆

OldBear 寫到:
max-ma 寫到:
感恩...

(比買錶便宜多了)

衝吧, BUY下去吧, 才一隻石英Seiko啊 th_092_

的確!
問題是台灣連報價 都還沒出來,
不知要等到何時才能上市....... th_053_XD
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-08 13:18
引言回覆

不錯,等3G版出來買一個試試。

新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-09 18:17
引言回覆

昨天看電視介紹它的功能
還可以翻書
真的很有趣

但是否要買
還需某種程度的衝動
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-09 19:09
引言回覆

哇.. 驚訝 .............

熊老大............

叫你第一名..............

感謝分享...............................

非常高興

2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔