WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 重新發圖......刪文跟圖....是因為....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 17:40
引言回覆

看到臉問題不大,最大問題是看不到錶。

我跟我老婆的幾張圖 (我沒她同意,不要告訴她) 哈 哈 哈 哈 哈 哈
有誰知道第四張我老婆的錶是甚麼牌子?不太貴的,<NT$10000。

Mistikalsunshine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 18:14
引言回覆

haha chipoh大 我誠心覺得你與尊夫人真是神鵰俠侶阿 不過跟我原本想像不太一樣 可能我老是將你跟方褲子或patrick star作聯想 哈 哈 哈 尊夫人的錶我認不太出來.. 不過照您的暗示 我猜是louis erard 或是 folli follie?? 看到本人感覺格外溫暖 感謝分享!
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 19:29
引言回覆

什麼都美!!!小弟只能這樣說!!
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 19:43
引言回覆

u8511033 寫到:
什麼都美!!!小弟只能這樣說!!

附議
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 22:31
引言回覆

chipoh兄靓仔,chipoh嫂靓眉哦!!
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 23:47
引言回覆

要看錶呀,不要只看人~
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 02:20
引言回覆

cwlan 寫到:
lee54382002 寫到:
whatarex0416兄已經再三道歉了! 由言詞中.可以明顯看出他是很誠懇的道歉! 因為不知道照片中人是PARBI兄女友! 所以才會說些玩笑話!

希望PARBI兄大人大量! 別再計較了! 眨眼

最重要的...............................我要看圖 裝白ㄘ

+1

我也要看圖 th_072_

+100W 我也想要看圖 th_073_

終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 02:32
引言回覆

抱歉

再仔細湃讀下去

有看到美女一位

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不過也要稍尊重一下always999兄的圖像權

我也曾經與他借過幾次圖像

他也很爽快的應予

別介意我如此說

裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 07:39
引言回覆

chipoh兄他不止老婆好漂亮賢慧

連他本人都是大帥哥一個

才子佳人 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!羨慕死我啦!!!!!!!!!!!! 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 08:51
引言回覆

只能說:氣質!這就是氣質!
有氣質的人 怎麼樣都好看!
真是才子佳人!

7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章