WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Zenith Elite HW RDM 新竹洗油保養
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-25 15:50
引言回覆

小弟的Zenith已經快四歲了,雖然他每天依然走的很準確(日秒差 +2~-4 sec)
那天去光x堂(新竹)看錶時,順便問了一下洗油的價錢------NTD4500
小弟不知道這價錢貴不貴,只是不知道他們的技術不知道行不行?
不知有沒有新竹的錶友前輩可以指點一下?還是最好送原廠?
感激不儘囉~~
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-25 19:21
引言回覆

個人覺得很貴!
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-25 21:30
引言回覆

有點貴! 驚訝
cyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-27 08:34
引言回覆

小弟也是覺得有點貴
只是不知道可不可以放心把錶交給x明堂洗油
不知他們的技術如何??
davidjylin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-27 11:14
引言回覆

去年底送Zenith Rainbow到忠孝東路LVMS的公司去作洗油估價,估了NT$5000!
當時沒讓他們洗,拿回買錶的XX儀去,估價NT$4500, 理由是el Primeno機芯較雜,所以比Rolex貴,認了,洗油後,感覺準度也較好,Zenith的好處,就是長時間戴久了,機芯順了,就會很穩定,36000轉的功力就會顯露出來. 嘲笑
Zenith有Club的制度,錶主的生日當月,有免費檢測的服務, 不錯的制度.
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-27 22:43
引言回覆

+1!
Slayer
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-03 15:42
引言回覆

davidjylin 寫到:
去年底送Zenith Rainbow到忠孝東路LVMS的公司去作洗油估價,估了NT$5000!
當時沒讓他們洗,拿回買錶的XX儀去,估價NT$4500, 理由是el Primeno機芯較雜,所以比Rolex貴,認了,洗油後,感覺準度也較好,Zenith的好處,就是長時間戴久了,機芯順了,就會很穩定,36000轉的功力就會顯露出來. 嘲笑
Zenith有Club的制度,錶主的生日當月,有免費檢測的服務, 不錯的制度.

請問 club 要如何加入 ?

小弟也想在生日當月去拗一個免費健診。 裝白ㄘ
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-05-24 04:02
引言回覆

原廠較好,,或是LVMS,,不要給錶店亂搞,,我也住新竹,,黑暗堂我是不與他攀交情的
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-24 14:42
引言回覆

引言回覆:

原廠較好,,或是LVMS,,不要給錶店亂搞,,我也住新竹,,黑暗堂我是不與他攀交情的

是LVMH嗎??? 困惑
cyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-24 14:48
引言回覆

antonio 寫到:

喔?為什麼呢?小弟願聞其詳....因為小弟在新竹,實在沒空跑台北送去LVMH ,想說如果光X堂技術ok的話,就近保養也較方便
謝謝各位前輩的指導
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔