WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2010年『台灣錶黨』三中全會_活動照片掛號寄出_捐款收據貼出
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 00:19
引言回覆

kevineva8188 寫到:
s2000 寫到:
chester_liu 寫到:
mic 寫到:
還有多位 玩錶長老 脫隊─未報名! 工作中

兔哥?郭董? 大S?? 裝白ㄘ

與大伙們 談錶 ─就是 開心 愛心

芳哥在點名啦!! th_102_

還沒報名滴祕書長要登門拜訪啦!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

驚訝 這麼剛好
下午才當面跟久哥主席報告說:
若偶這次再沒參加,鐵定又會被芳哥秘書長"砍不練"的說. 哈 哈 哈

還沒報名是因為...所以...
煩請再給偶兩天的時間,謝謝! 害羞

兔哥

趕快來報名喔,讓小弟再擦擦您的DD軍團吧 裝白ㄘ

兄弟!!只能擦不能ㄎ一ㄤ走喔!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

那我可以用現金換走嗎 害羞
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 11:15
引言回覆

Omega 報名!! 1人
tks
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 11:21
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:
mic 寫到:

還沒報名滴祕書長要登門拜訪啦!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

驚訝 這麼剛好
若偶這次再沒參加,鐵定又會被芳哥秘書長"砍不練"的說. 哈 哈 哈

兔哥

兄弟!!只能擦不能ㄎ一ㄤ走喔!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

要等兔哥收錢放錶!!ㄟ~~~~~ th_016_

我想~~還是用ㄎ一ㄤ滴全部帶走比較快!! th_051_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 15:10
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:
mic 寫到:

驚訝 這麼剛好

兔哥

要等兔哥收錢放錶!!ㄟ~~~~~ th_016_

我想~~還是用ㄎ一ㄤ滴全部帶走比較快!! th_051_

好兄弟

你要幫我把風喔 哈 哈 哈
trd5
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 17:02
引言回覆

TRD5 報名 共3人 眨眼
TK55
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 21:18
引言回覆

TK55報名1人.
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 23:10
引言回覆

80 人目標邁進 ............

2010年『台灣錶黨』三中全會

哈 哈 哈

TIGER_TAI 在 星期一 2010-04-05 13:57 作了第 1 次修改
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 23:57
引言回覆

好想參加喔........
可惜不在台灣 難過到哭 難過到哭

終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-05 00:22
引言回覆

報名丫

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-05 00:43
引言回覆

發表於: 2010-03-18, 22:57:04 文章主題:

--------------------------------------------------------------------------------

01_TIGER_TAI 參加人數 1人
02_蛇皮 參加人數 1人
03_cwlan 參加人數 1人
04_vul329 參加人數1人
05_ S2000 參加人數1人
06_ Mic
07_ tcj168 參加人數1人
08_ hkliang 參加人數1人
09_ 久哥
10_mileslin
11_kevineva8188 X 2
12_stx X1
13_TUDOR94614
14_ValleyArts
15_wcf5410 X 1
16_ ottorita x 1
17_ luck5392
18_ ZENITHLOVER X1
19_ MFish X1
20_audi8711X1
21_ AXL X1
22 kevinj30

Looking forward to juin this exciting event soon!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 66, 67, 68  下一頁
20頁(共68頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔