WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 只有5分鐘考慮選一隻 PAM 321 or 116660 打包
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 01:29
引言回覆

116660 +1
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 01:41
引言回覆

116660 耍酷
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 01:52
引言回覆

不用考慮,當然是Rolex!!!! 非常高興 非常高興
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 03:25
引言回覆

都不要!! 因為沒帶錢...... th_084_
chd_michael
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 07:19
引言回覆

116660我有在ap試戴過, 但自己感覺好重且服貼效果似乎不怎嚜好(這只是我自己的感覺啦), 另一支小p沒有試過(但我喜歡她的外型), 小弟已有另一支p~

不過兩支都是好錶....二選一的話, 跟大家唱反調,我選p,因為那支r不太合我的手挽啦!!
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 11:49
引言回覆

PAM321

116660 我有試戴過好重!!!
z2311613
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 14:49
引言回覆

我選 Rolex 116660 Deep Sea Sea-Dweller+1 非常高興
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 14:59
引言回覆

好吧!! 認真講..... 有過8天 & 10天之後,我已經沒興趣再選3天的了.....所以我應該會選DS.....
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 15:40
引言回覆

如真要選擇一支,那一定是勞記囉 非常高興
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 15:58
引言回覆

我先前也曾經在老王那邊看到一支DSSD
當初試戴的時候 確實也覺得DSSD很重 而且很厚
可是後來在朋友的店裡試戴的時候 就覺得其實還好
而且厚著臉皮試了一個小時
其實真的還好(可能也是我手還算寬 )
最後在:116710LN和116660之間選了DSSD
這幾天戴下來都覺得還好(不過我只有拆掉一節而已 手錶算是有點鬆 但是我習慣如此)
很久沒有考慮這麼貴的手錶了(有了小孩 很多就算了)
我想這應該可以擋很久了(滿足感和價位都是如此∼)
其實我也還是覺得 找一支合乎自己需求的手錶 比人家的建議選擇還重要∼

3頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔