WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]PP的5066膠帶Aquanaut...新品及二手行情?...評價如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-23 06:17
引言回覆

raku 寫到:
$33買進的~~
現在有漲一些~
二手要看狀況~33~28吧~
一天秒差~+-20秒~提供您參考~ 害羞

誤差應沒有你提到的那麼多啊! 日內瓦級是比天文台級還要嚴啊! 眼睛轉啊轉
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-23 06:31
引言回覆

lwl927 寫到:
我覺得膠帶比較好看,不過還是期待他能小改款能變得粗矌一點!!! 耍酷

小弟贊成膠帶比較好看, 但覺得已很完美啊!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2005-04-24 12:43
引言回覆

小弟的 5066/1A 一天大約快6~10秒。daytonayu兄,我意見係如果買二手最好買鋼帶,因另買鋼帶的價錢真係好貴,後悔就太遲喇!如找到全新的都係要買鋼帶,因買鋼帶會有一條膠帶送。
二手鋼帶約HK$60000~70000。
全新兩帶裝定價約HK$11xxxx。拿現金放在店舖櫃面希望可取到九折.....!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-04-24 13:30
引言回覆

yukongman 寫到:
raku 寫到:
$33買進的~~
現在有漲一些~
二手要看狀況~33~28吧~
一天秒差~+-20秒~提供您參考~ 害羞

誤差應沒有你提到的那麼多啊! 日內瓦級是比天文台級還要嚴啊! 眼睛轉啊轉

有日內瓦級這種東西? 驚訝
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-24 19:10
引言回覆

5066膠帶定價九萬幾,
5066鋼帶+膠帶定價十一萬幾,
所以條膠帶不是免費送的! 耍酷
raku
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-25 09:45
引言回覆

沒戴過pp一見面就問你戴狀況如何~!!
戴上pp的一見面就問~你戴秒差如何~??
呵呵~
小弟的5066是如此~經驗而已~
不是破壞p p 的形象~有人說~315好~有人說240優~
如果問我~我說240比較合小弟八字~手工的東西~還要看自己的使用方式~
有空去問問王師傅~~ 害羞 淺見~別見怪ㄛ~
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-25 11:10
引言回覆

pp的膠帶容易變形
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-25 22:01
引言回覆

Boris 寫到:
pp的膠帶容易變形
Really?
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-25 22:51
引言回覆

Boris 寫到:
pp的膠帶容易變形

小弟有位朋友擁有一隻日本限量版 1,000 隻的藍Aquanaut, 戴到今天條膠帶並沒有變形, 而且還是那麼柔軟, 大約有七,八年吧! 耍酷
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-25 23:21
引言回覆

raku 寫到:
沒戴過pp一見面就問你戴狀況如何~!!
戴上pp的一見面就問~你戴秒差如何~??
呵呵~
小弟的5066是如此~經驗而已~
不是破壞p p 的形象~有人說~315好~有人說240優~
如果問我~我說240比較合小弟八字~手工的東西~還要看自己的使用方式~
有空去問問王師傅~~ 害羞 淺見~別見怪ㄛ~

我以往擁有過的 3800/200, 315 SC 與現在的 5066A, 330SC 機蕊也沒有什麼問題出現遇, 每天都可以維持在+/- 壹至兩秒以內.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔