WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 當鋪vs檢定中心
開新主題 回覆文章 Share
當鋪vs檢定中心
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-02 20:26
引言回覆

大家也不用太神話當舖,
每家當舖專攻的東西不同,
好幾年前才把中南部當舖大殺一輪的摩星鑽,
大家一定以為應該不可能再有人被騙了吧!
結果去年,同樣的手法又殺了好幾家!

高品質合成紅藍寶成功騙過當舖的也偶有耳聞!

這年頭,什麼都講求專業和不停的進修,
不用功的話,做什麼都會被吃啊! 耍酷
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-02 22:08
引言回覆

當然是假的!
表圈12點鐘那個凸點的外圈顏色也不對!
那麼明顯居然有當舖看走眼?
我不相信,
開版的你是何用意???
裝傻?探路?
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 10:26
引言回覆

仔細對了一下,小弟的時標還有針祖跟版大PO上的都有差別,字體也似乎有些過粗。
不妄言真假但是開蓋應該就定生死了。除非內真外假,但是相對來說會比較"罕見"。
如果是小弟的話,我會把表歸還長輩,並言明收不起那麼重的禮物。
但是,小弟真的很羨慕板大有那麼好的長輩 耍酷
LynchFan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 10:36
引言回覆

基本上如果黑的16610要有Maxi Dial就是買一隻LV然後自己換黑圈,
這也不是很難,我就看過很多,而且這樣RSC不收,因為是拼裝錶

但是原Po那個面盤實在太"落漆"了 裝白ㄘ
amontw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 13:01
引言回覆

請問前輩們,拍賣網一直都能看到eta 3135這樣的說法,還貼出機心照,這是呼愣人還是真的仿出來呀?

而且有的水鬼仿品還標榜下水游泳也OK,甚至還保證調整秒差,這實在讓人難以置信....
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 15:06
引言回覆

eta並沒有型號3135的機芯

隨便把齒輪塗紅就是了嗎?

秒差調教,只差在是否耐用....

當天調好隔天秒差就差很多也有.

防水,SEIKO,CASIO也都防水很棒!!!!!

論準度和防水,SEIKO調教一下就很準了.

沒必要花大錢來麻痺自己...

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 17:02
引言回覆

amontw 寫到:
請問前輩們,拍賣網一直都能看到eta 3135這樣的說法,還貼出機心照,這是呼愣人還是真的仿出來呀?

而且有的水鬼仿品還標榜下水游泳也OK,甚至還保證調整秒差,這實在讓人難以置信....

類似下面這種嗎 ?

其實就像 ct4539大 所言, 比較像是把齒輪塗紅, 自動輪鏤空 ...
和 3135 還是有很明顯的不同 ..... 一般當鋪應該是不會看不出來的...
vmi658
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 20:03
引言回覆

請問一下你的錶帶是空心還是實心?
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 20:21
引言回覆

vmi658 寫到:
請問一下你的錶帶是空心還是實心?

現在"空心"或"實心"的錶帶已經不重要....

因為仿錶也有早已出空心錶帶也是"鎖螺絲"只是"阿so比"很差...

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 22:15
引言回覆

就連錶扣上面那根可以調整的拴子(應該是插銷)~他有個凹洞
訪錶連這邊也有做到嗎?

從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章