WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問皇家夜總會電影中 007戴的手錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wingling
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-26 23:23
引言回覆

如題
請問電影中 007戴的手錶 是網頁中的這一隻嗎?
http://www.omegawatches.com.tw/zh/gents/seamaster/planet-ocean/22208000
全片中有換過手錶嗎? 因為皇家夜總會的限量錶好像是另一款
http://www.omegawatches.com.tw/zh/gents/seamaster/planet-ocean/29005091

另外 量子危機中 是不是改戴下列這一款
http://www.omegawatches.com.tw/zh/gents/seamaster/planet-ocean/22015000

最近考慮入手這3款其中之一 請各位版友推薦哪一款比較好
謝謝各位版友解答
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 00:50
引言回覆

1.電影中應該是戴橘海馬(如圖)
2.其實你的2.3是同一支.只是膠帶與鏈帶的差別
還有42及45.5的差別(海洋宇宙手錶-大型是45.5的)
3.量子危機是另一支(早就賣完了)
4.你的1是300M防水
2.3是600M防水
5.海洋宇宙手錶的配色共有3種(橘圈橘字.黑圈白字.黑圈橘字)官網就有了
6.快一點4/1要漲價了

BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 05:47
引言回覆

量子危機
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 16:11
引言回覆

主要還是看版大吧~如果你喜歡橘海馬那就趕緊入手吧!就如樓上大大所說,量子危機那款已經賣完了所以版大也可以考慮普通的黑海馬 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-01 19:20
引言回覆

橘海馬最新定價129800
( 原定價 118000 此錶款共調漲 10% )
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-01 20:41
引言回覆

52573344 寫到:

漲那麼多..都暈了 th_045_
mm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-01 22:27
引言回覆

52573344 寫到:

請問,台北那邊的折扣較漂亮?
又, 一次調10% 真的賣得動嗎?
pixartboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-05 22:37
引言回覆

台北"X美"鐘錶的公定價是9折,更低的折數就看個人功力了(但OMEGA專賣店居然說不打折,真夠屌)。
wingling
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-11 16:26
引言回覆

請問各位版友 藍色大海馬 表面有海浪波紋的那一隻 007有戴過 應該買同軸或非同軸的比較好呢? 2者價錢差了快一倍 哪一隻的c/p值比較高? 謝謝解答
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔