WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]又發現詐騙,請錶友們小心
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-30 23:59
引言回覆

Ongron 寫到:
請問各位前輩,去RSC驗錶,一定要開蓋嗎??
可以不開蓋就能確定是否是真品嗎?

會心疼ㄚ~~~

rsc一定會開蓋呦 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 09:38
引言回覆

san1976 寫到:
寄件者: zyc306@hotmail.com.tw
寄件日期: 2010年3月28日 下午 06:42:48

請問您的預算是多少?因為禮拜二要出國! 如果合適的話 會考慮提前結標便宜賣出 謝謝

-------------------------------------------------------------------------------------------------
你看吧,搞這套,找理由要出國,接下來一定是推托很忙,如果我有誠意的話,

可以便宜賣我,出國前宅急便寄出,我都幫她想好台詞了

我想巴士上大家一人一信問候她順便要它便宜賣吧.....
讓它回信回不完~~~呵呵!!

如可以跟他相約南韓面交吧~~~@@!!!!
我之前就注意到了...我也寫信盧過他了.....
她就是不給電話及詳細談面交地點,更好笑的是,她希望約在高雄市等你到達後再mail通知她????
我直接告訴她"沒見過這樣的交易模式"...........呵呵!!!!
所以,擺明就是"詐騙"啊!!

資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 15:15
引言回覆

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f15299105

很妙啊~
最近怎麼這麼多, 老公忙, 老婆把表拿出來賣的呀!!
大家要不要多多發問去慰藉她寂寞的心靈啊.... 哈 哈 哈

各位事業繁忙的巴友要小心, 要不然一眨眼, 表就被老婆賣掉囉!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 15:53
引言回覆

會不會到最後連自己都出來賣? 哈 哈 哈
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 17:39
引言回覆

whatarex0416 寫到:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f15299105

很妙啊~
最近怎麼這麼多, 老公忙, 老婆把表拿出來賣的呀!!
大家要不要多多發問去慰藉她寂寞的心靈啊.... 哈 哈 哈

各位事業繁忙的巴友要小心, 要不然一眨眼, 表就被老婆賣掉囉!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

剛剛去問了問題,
2007年買的表, 已經保養了3次, 而且單據都有留喔!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 17:51
引言回覆

whatarex0416 寫到:
ㄚ銘 寫到:
此錶原賣家在ebay南韓...哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Web Page Name

神探 ㄚ銘!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

+1

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 21:37
引言回覆

又是來自"高雄"的賣家(高雄的老公都比較忙碌工作,老婆都很體諒幫忙賣錶) 哈 哈 哈
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 15:37
引言回覆

Y銘大真的很神~~!! 耍酷
san1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-08 14:46
引言回覆

newman800
初級會員
初級會員