WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的小沛軍團
開新主題 回覆文章 Share
我的小沛軍團
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
shienhc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-30 12:09
引言回覆

真是開了眼界了, 三眼圈的小沛真是特別.
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-30 12:16
引言回覆

主流的另類收藏!! 厲害!! 耍酷
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-30 13:17
引言回覆

口水流一地了.....讚 眨眼
calvin0807
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-30 23:09
引言回覆

沛服沛服+流口水ing 驚訝
chd_michael
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-30 23:15
引言回覆

領薪水有如此之實力!!佩服~佩服!! 驚訝
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 04:48
引言回覆

chipoh 寫到:
錶很好,但我看到這裡不得不離題一下,不好意思:

請問她是誰?

對丫

這比小沛好看太多了

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 10:39
引言回覆

這個厲害,感謝分享

有個笨問題想問一下,PAM60是有兩支嗎,原因是??

還有Zenith跟小沛的關係是?? 指用Zenith機芯的小沛嗎?? 困惑
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 13:11
引言回覆

感謝版主的分享

讚

另外可以麻煩版主告知 flin0310大的收藏在那一版嗎 害羞

chipoh 寫到:

請問她是誰?

danny_chi_1975 寫到:
和版上許多大大比起來 小弟只是個小咖
有些錶友寫email 問我是不是錶商

小弟是有個夢想 希望能夠開一家錶店啦
但是在知道開一家如老王的店 需要幾億的身價之後
小弟就深深了解 開精子銀行的機會比較大
只是領死薪水的小弟 並不是錶商

感謝大大的留言

另外代flin0310大大回給chipoh大大
他是我在大陸的女友........好像在哪一篇文章中 看到flin0310大大如是回答過 耍酷
感覺上flin0310大大的"收藏" 眨眼 更有看頭 驚訝 害羞 害羞

很想看

謝謝
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 13:25
引言回覆

sovereign 寫到:
chipoh 寫到:

請問她是誰?

對丫

這比小沛好看太多了

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

同意 。 ㄟ

中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 17:04
引言回覆

哈哈 不好意思 讓大家誤會了
在別的版上 也是有前輩問flin0310大大 照片中的女主角是誰
沒記錯的話 flin0310大大 是回答她是我在大陸的女友
我只有看到這一張照片 所以是否有其他的收藏 版上是看不到的

這幾隻碼表的機芯和舊款16520相同都是採用36000轉 Zenith的機芯
會迷上是因為相對於daytona 而言 panerai的碼表 可以看到機芯 而勞力士不開蓋看不到
在E字頭 121 122出沒多久之後 就因為分屬不同集團 而拿不到zenith機芯
所以傳聞122 121市面上的數量低於500隻

PAM60是目前paneria出的zenith 機芯中 唯一一款有flyback功能的
銀面碼表也是目前僅此一款 2000年限量三百隻
小弟想說以後應該要生兩個小孩 為免兩人打架 乾脆一人留一支好了 微笑
不過小弟連生小孩的媽媽都還沒有娶到
看來是杞人憂天了 害羞 害羞
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔