WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 101 專賣店的服務態度讓人吐血!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 10:53
引言回覆

阿湯哥別氣了,不過小弟還是說一下自己的想法:

101 IWC從ㄧ開幕時,小弟逛時就很不自在,缺少熱情也缺少專業。這幾年也沒再去了。

IWC辦的event,好像在101舉行的就不是很好,包括當年剛開幕的酒會(即使當年排場盛大,公關公司還找了許多跑趴妹,有幾個我還認識!! ),我猜是高登的問題(高登辦的???)

反觀,由民生東路IWC主導的event,似乎就給人溫馨+專業,也沒商業化的感覺,錶友反應也都讚譽有嘉。
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 10:59
引言回覆

gs430 寫到:
阿湯哥別氣了,不過小弟還是說一下自己的想法:

101 IWC從ㄧ開幕時,小弟逛時就很不自在,缺少熱情也缺少專業。這幾年也沒再去了。

IWC辦的event,好像在101舉行的就不是很好,包括當年剛開幕的酒會(即使當年排場盛大,公關公司還找了許多跑趴妹,有幾個我還認識!! ),我猜是高登的問題(高登辦的???)

反觀,由民生東路IWC主導的event,似乎就給人溫馨+專業,也沒商業化的感覺,錶友反應也都讚譽有嘉。

您說得非常有道理 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 11:18
引言回覆

錶廠開店賣表就是要賺你的錢,品牌業務關照你也不是「 ㄍㄟ路 」,知道從你身上有利可圖,一個銅板打不響,你應該也是享受過人家的好處,怎麼一受到委屈就把人家批評的一文不是,可憐的售貨小姐,原來不認識「 所謂的大咖 」也錯了,不要在台灣欺負自己人啦,你這樣沒有多厲害啦,你 本事 就寫信到總廠抗議 , 眼睛轉啊轉 害羞 憤怒
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 11:31
引言回覆

jesus_love_you 寫到:
錶廠開店賣表就是要賺你的錢,品牌業務關照你也不是「 ㄍㄟ路 」,知道從你身上有利可圖,一個銅板打不響,你應該也是享受過人家的好處,怎麼一受到委屈就把人家批評的一文不是,可憐的售貨小姐,原來不認識「 所謂的大咖 」也錯了,不要在台灣欺負自己人啦,你這樣沒有多厲害啦,你 本事 就寫信到總廠抗議 , 眼睛轉啊轉 害羞 憤怒

神愛世人兄

好久不見啦!小弟先向您請安問聲好 眨眼

不知道 您徵錶是否順利 呢?

小弟骨瘦如柴、無利可圖啦!他牌的甜頭多少有嘗過一點,萬國錶的好處小弟則是無福消受囉 耍酷

小弟也不知道是不是所謂的大咖,無奈「英文」和「文筆」卻不太靈光,如真的需要寫信到總廠的話,可否請您幫幫忙一下 眨眼

先謝過啦 ^_^

tcj168 在 星期一 2010-03-29 11:37 作了第 1 次修改
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 11:35
引言回覆

ㄚ湯哥氣到頭像都脹紅臉了 裝白ㄘ
別氣別氣ㄚ!
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 11:41
引言回覆

阿湯哥的回答實在太妙了! 哈 哈 哈

或許是現在大陸待久了
很多時候買東西都覺得是被強姦...

這個週末我出門去買台新相機自用
跑了幾家店都是愛理不理
好不容易終於有家店有個服務員
但是價格只讓了 100 多塊人民幣
我想再多看幾家結果 5 分鐘之後我再繞回來
相機已經被另外一個客人包起來正在蓋保固卡
是最後一台

後來我只好回去最早看的那家店
死豬價, 買的心不甘情不願
不過我買的也是最後一台

相較之下, 台灣的服務對小弟來說已經是帝王式的了 難過到哭
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 11:50
引言回覆

ALVIN268 寫到:
別氣別氣ㄚ!

ALVIN兄

很高興那天在AP的活動認識 您 眨眼

吞佛童子是我很喜歡的布袋戲角色之一 ..... 武功高強 足智多謀 冷靜沉著

換個圖像 換個好心情囉 眼睛轉啊轉

進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 12:25
引言回覆

tcj168 寫到:
jesus_love_you 寫到:

神愛世人兄

好久不見啦!小弟先向您請安問聲好 眨眼

不知道 您徵錶是否順利 呢?

小弟骨瘦如柴、無利可圖啦!他牌的甜頭多少有嘗過一點,萬國錶的好處小弟則是無福消受囉 耍酷

小弟也不知道是不是所謂的大咖,無奈「英文」和「文筆」卻不太靈光,如真的需要寫信到總廠的話,可否請您幫幫忙一下 眨眼

先謝過啦 ^_^

雖然 不認識大家說的這位ㄚ湯哥,但光看他怎麼回答這位神愛世人兄就可以感覺到應該不是個無理蠻橫的人,
對於亂下定論或斷章取義的人可以這麼溫和的回答已經難得

花了一點時間看完整篇文,真的發現感同身受的人居多,其實我本身也有同樣的經驗,
大概一年前吧,因為有收到IWC寄來的邀請卡,剛好又有時間所以就去參加,結果在店裡不只看到晚娘面孔還受了一點鳥氣,
售貨小姐一問三不知,既不清楚自家商品的內容,也沒有服務的熱誠,就只有長的一般般的臉孔,真不懂總公司聘請人的標準在哪~~

如果像站上的人所說的這裡會有公司高層的人來看,那就請你們把這些意見聽進去做改善,別再讓消費者受氣了~~
當然如果碰到的是那種爛咖的消費者另當別論

vet927 在 星期一 2010-03-29 12:30 作了第 1 次修改
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 12:30
引言回覆

現在的年輕人,生活條件太優越了,有的

真不知天高地厚。等她吃了苦頭,她就知道。

資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 12:33
引言回覆

tcj168 寫到:
ALVIN268 寫到:
別氣別氣ㄚ!

ALVIN兄

很高興那天在AP的活動認識 您 眨眼

吞佛童子是我很喜歡的布袋戲角色之一 ..... 武功高強 足智多謀 冷靜沉著

換個圖像 換個好心情囉 眼睛轉啊轉

前輩請恕小弟不能認同您的話" 換個圖像 換個好心情囉 "
小弟不才認為換個新錶才能換個好心情 嘲笑
那只限量RG ROO太正了啦!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  下一頁
6頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔