WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP RO & ROO的錶聚(已圓滿結束,謝謝巴友也謝謝AP)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
beitling
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 09:29
引言回覆

非常感謝小良兄安排的活動。結束後跑到表店又去把玩錶,店裡的俊男美女也非常客氣招待
,非常愉快
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 09:34
引言回覆

小良 寫到:
kevineva8188 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
luck5392 寫到:
smalldoor 寫到:
凱文DD,,這只讚拉

+1
凱文帥哥這支跟你非常搭的 眨眼

我也這麼覺得耶 眨眼

而且這支玫瑰金的訂價只有 192.8 萬而已啦!

對 Kevin 來說,就好像在吃「魯肉飯配肉羹」 裝白ㄘ

ㄚ湯哥~~怎麼連你都一起加入行列!! th_024_

因為偶覺得沒有人比你戴起這支玫瑰金來得更稱頭ㄚ 眼睛轉啊轉

謝謝您滴誇獎啦!!可是預算真滴有限!!再來就是這一支本身訂價就高,以後戴久嚕想換錶時會讓我虧很多啦!!(虧倒是其次,只怕想拋都沒人敢接!!) 難過

退而求其次,拿比較輕的那一支也行啦 裝白ㄘ

那支偶也很想超想妄想把它娶回家 th_087_ 但是這個真滴就要祖宗十八代保祐看看有沒有機會拿滴到嚕 th_025_

KEVIN哥,三個顏色全包就好了,從此就是AP的VIP了!!! 哈 哈 哈

兄弟~~~三個顏色全包!!!! 驚訝
你要我幾年不買錶ㄚ!!! th_068_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 09:34
引言回覆

lawrence51 寫到:
我想錶聚那天的氣氛
只能用"賓主盡歡"來形容
謝謝小良前輩,謝謝台灣AP
很有質感的一場聚會

如果PP和AP給我選,我想我豪不猶豫會選AP的
主要是AP 創新 冒險的精神,始終帶給大家新的驚豔
不管是材質或錶款,始終都比齊名的幾家品牌來的求新求變

這句話說的非常中肯 耍酷

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 09:48
引言回覆

george668 寫到:
我也在此感謝小良兄及AP團隊的熱情招待th_072_
說真的我也好想給他拜下去喔! th_068_

別客氣!!!就給他衝下去啦!! th_100_ th_101_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 09:58
引言回覆

george668 寫到:
我也在此感謝小良兄及AP團隊的熱情招待th_072_
說真的我也好想給他拜下去喔! th_068_

別客氣!!!就給他衝下去啦!! th_100_ th_101_

沒錯

會有一群錶友給 您祝福與念力加持 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 10:16
引言回覆

美食+美景+美女+美錶!真是美好的一個下午!
再次感謝小良大與愛彼公司用心的安排 非常高興
GRORGE哥想敗就敗下去吧!
KEVIN帥哥您手上滴RG ROO也吵著要升級了 眨眼
那只玫瑰金真是太讚了!正到爆!
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 12:31
引言回覆

不錯,不錯 !tks for sharing .
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 12:32
引言回覆

非常感謝小良兄,和台灣愛彼錶 和101專賣店 ,小弟中毒越來越深
無奈無法將ROO戴的起來(手腕太細)
這次有這個榮幸能參加這個活動能看到這麼多新的款式(有很多是根本買不起的)
也跟各位前輩借來戴看看終於
戴到一支適合我的 害羞
那隻新出的潛水錶真的是手腕細的福音阿
不會再有撐不起來的問題

等我預算過關(希望可以啦)
就要麻煩各位大大啦多多幫忙啦
哈 哈 哈 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 13:20
引言回覆

joechih 寫到:
非常感謝小良兄,和台灣愛彼錶 和101專賣店 ,小弟中毒越來越深
無奈無法將ROO戴的起來(手腕太細)
這次有這個榮幸能參加這個活動能看到這麼多新的款式(有很多是根本買不起的)
也跟各位前輩借來戴看看終於
戴到一支適合我的 害羞
那隻新出的潛水錶真的是手腕細的福音阿
不會再有撐不起來的問題

等我預算過關(希望可以啦)
就要麻煩各位大大啦多多幫忙啦
哈 哈 哈 哈 哈 哈

新款的 Diver 配上膠帶,真的是既貼手、又好看 眼睛轉啊轉

希望 joechih兄的買錶預算早日過關 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 13:39
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
luck5392 寫到:
smalldoor 寫到:
凱文DD,,這只讚拉

+1
凱文帥哥這支跟你非常搭的 眨眼

我也這麼覺得耶 眨眼

而且這支玫瑰金的訂價只有 192.8 萬而已啦!

對 Kevin 來說,就好像在吃「魯肉飯配肉羹」 裝白ㄘ

ㄚ湯哥~~怎麼連你都一起加入行列!! th_024_

因為偶覺得沒有人比你戴起這支玫瑰金來得更稱頭ㄚ 眼睛轉啊轉

謝謝您滴誇獎啦!!可是預算真滴有限!!再來就是這一支本身訂價就高,以後戴久嚕想換錶時會讓我虧很多啦!!(虧倒是其次,只怕想拋都沒人敢接!!) 難過

凱文DD你先問看看我相信一定一堆人排隊想接。我先排黑。。還是凱文DD要先丟289,GO給我接 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 32, 33, 34  下一頁
25頁(共34頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔