WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]2010 BaselWorld Rolex
開新主題 回覆文章 Share
[分享]2010 BaselWorld Rolex
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 22, 23, 24
發表人 內容
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-24 08:29
引言回覆

NoizyTribe 寫到:
jason0921 寫到:
rons 寫到:
老婆看到新小花很開心 th_017_
幫老婆去問新小花 th_044_
現在三色都有到貨 th_056_
可是40多萬 th_058_
我黑迪的預算被準備要被花掉了 th_068_

請問您是指無鑽外圈的新小花 訂價是40多萬嗎??

根據勞力士官網
無鑽小花也不是全鋼的
是白金與鋼 所以到時後定價~~~~~應該~~~你知道的~~~

小弟是打去問無鑽的 難過
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-24 08:55
引言回覆

frankiedada 寫到:
cwlan 寫到:
kevinjaa 寫到:

小弟不會貼圖

探險家1號 型號是214270?

幫貼一下 耍酷

小弟不才,想請問大大:
請問她的機芯是3132,跟3130有什麼不ㄧ樣??

從有限的資料來看,
差異在於游絲,避震,尺寸 耍酷
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-24 12:06
引言回覆

jason0921 寫到:
腕錶白痴兒 寫到:
whatarex0416 寫到:
感覺新的綠水鬼在衣著的搭配上不太容易,
要多下點功夫!

以下範例服飾
綠色潛水衣 + 綠色蛙鏡 + 綠色蛙鞋 + 綠色氧氣鋼瓶~~ 哈 哈 哈

想像了一下.... 忍者龜應該挺配這支錶的!! 裝白ㄘ

我想到的是.....KERORO 軍曹
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-24 12:38
引言回覆

116610的新字頭是........

M9 th_036_omg

正式上市後應該會變成亂碼吧 哈 哈 哈
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-30 02:46
引言回覆

1. 夜光 不知如何?! 驚訝

2. 勞力士 要跟"玩面盤"說掰掰囉!?? 眨眼

3. 我期待百事圈 & tudor 耍酷

3.1 新的很漂亮 但似乎少了點
_____韻味?!!
(有些detailing proportion 也不對?!
剛勁有餘 、但匠氣了點....)

愚見 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 02:57
引言回覆

cwlan 寫到:
加大的探一 應該有39或40mm

請問explorer 2( 39mm)今年會出嗎
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 09:36
引言回覆

sovereign 寫到:
rolexfan 寫到:
期待ROLEX未來會出116710 pepsi 陶瓷圈 版本 耍酷

那太正啦!

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

+2 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 22, 23, 24
24頁(共24頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔