WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問~~268的收藏性如何
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
patek5396
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-21 15:03
引言回覆

huku525 寫到:
小弟比較喜歡乾淨的面盤,本來想買190...但是等了很久還是等不到,
譬如即將新出的346小弟也滿喜歡的....可是等鋪貨要等超久,
等不及了...所以就先下手268....不知道268買到29萬算是便宜還是貴

價格好像跟 J, K, L 字頭有關?
好像也跟國內保單、國外保單有關?
之前二手店的 K, L、國外保單、未使用新品賣 31.5 萬(目前已經下架)
也有二手店的 L 、國外保單、未使用新品賣 27.8 萬(隔天馬上被秒殺)
台灣AD店, L, 排等的折扣約9折至無折, 即 31.4 萬 ~ 34.9 萬.
據說 2010/4/1 要調漲牌價, 所以早買早享受囉~
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-21 17:07
引言回覆

謝謝樓上大大詳細的回答...那J.K.L的產量各式幾隻呢?謝謝
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-21 20:52
引言回覆

huku525 寫到:
請問一下,現在新品的268買到約台幣29萬算便宜還是貴呢?謝謝

如果是國內AD貨且是新品,你買的到29萬台幣.只能說你滿利害的.我會說便宜了
如果是水貨,則是差不多的合理價.

不曉得新款的出來,會不會壓縮到268或是把268停產好了?!
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-22 01:39
引言回覆

謝謝大大的回答,不曉得有沒有大大可以告知268要配26收22mm的錶帶比較適合還是24收22mm的呢?還有原廠配的表扣是22mm的嗎?謝謝
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-22 16:01
引言回覆

現行款的小沛收藏性都不太,292超定價賣了這麼久,也回到可定價入手了。特別版的小沛一般都比較好保值,唯看你的入手價。

買268,不如等339。肯定具收藏性多了 。耍酷
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-13 15:14
引言回覆

小弟認為268還是有比190好的地方唷。
ㄧ,沛納海的自製機心幾年後的維修會比較方便(190採用積家的機心若是零件備料用完了維修很麻煩)
二,268機心比190多了一個日期功能,雖然大多數沛迷不太喜歡那個放大的金魚眼(小弟當初也很討厭,但是實際拿到268後發現金魚眼不是像勞力士那樣凸在鏡面上,而是做在鏡面內,等於說鏡面是平面的,這讓小弟很喜歡)
三,比起隱藏在後面的動能表,小弟還是比較喜歡做在正面的動能表,而且比起指針式的動能表,左右移動的動能表需要更特殊的長方形齒輪,這也是ㄧ種工藝的表現。

以上是小弟的淺見
panda88
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-15 15:40
引言回覆

周遭朋友喜歡LUMINOR的比例似乎比RADIOMIR高
收藏就看個人喜好了
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章