WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 停秒功能
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chianjr
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 12:50
引言回覆

小弟是錶的大外行, 在這邊請教大家一下.

之前老闆是戴 IWC , 有一天我注意到他的秒針停在 12 點的位置不會動, 我提醒他了一下說是不是錶壞了, 他跟我說這是動力節省的關係, 接著他按了一下秒針就開始動了

請問這是所謂的 " 停秒 " 嗎 ? 另外 Rolex 是不是都有這個功能 ? 還是都沒有 ?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 13:04
引言回覆

是碼錶吧......
感覺老闆唬唬你開開玩笑

資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 13:11
引言回覆

你買迪通拿就會有這種動力節省的功能了.... 耍酷 耍酷

jason0921
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 13:21
引言回覆

chianjr 寫到:
小弟是錶的大外行, 在這邊請教大家一下.

之前老闆是戴 IWC , 有一天我注意到他的秒針停在 12 點的位置不會動, 我提醒他了一下說是不是錶壞了, 他跟我說這是動力節省的關係, 接著他按了一下秒針就開始動了

請問這是所謂的 " 停秒 " 嗎 ? 另外 Rolex 是不是都有這個功能 ? 還是都沒有 ?

那應該是碼表的秒針 所以老板按了一下才會開始動!!

老闆可能跟你在開玩笑吧...

不過 如果老板是認真的話.... 他可能比你外行!!

下圖右邊那支錶 秒針是紅色那根 碼表秒針是白色那支 平常也是停秒喔!!

KK2008
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 14:55
引言回覆

是的..我的有計時功能的機械錶..也都是停在12 點..等需要用時按鈕開始計時...那個老闆很有趣...怕是他真的不懂錶喔.只是好看買來戴
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 14:59
引言回覆

老闆應該是在開玩笑吧 哈 哈 哈 都買到小迪這種級數了,應該不會不知道是碼錶的秒針吧 眼睛轉啊轉

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
yaotin2000
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 16:11
引言回覆

我的SEIKO也有那支!
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-16 00:24