WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2010年『台灣錶黨』三中全會_活動照片掛號寄出_捐款收據貼出
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 10:53
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
safari_denime 寫到:
各位大大~~

菜鳥俠去會部會壓力太大啊!!
但素又想了解錶黨開開眼界呢!!
昧安抓?? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

其實小弟偶第一次參加錶聚時........

也是粉緊張....

現在勒.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

現在是最佳公關~~~~滿場跑滴跳跳虎 th_051_ 酸~~~~~ th_084_
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 11:04
引言回覆

各位大大~~

也是粉緊張....

泰哥第一次參加錶聚............... 眼睛轉啊轉
是歐華那次嗎?????? 偶完全沒印象耶 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 11:39
引言回覆

vul329 寫到:
各位大大~~

也是粉緊張....

泰哥第一次參加錶聚............... 眼睛轉啊轉
是歐華那次嗎?????? 偶完全沒印象耶 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

是拿開獎機到良友那次 th_051_
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 18:31
引言回覆

各位大大~~

也是粉緊張....

第一次都會緊張而且還會痛... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

第一次... 害羞 害羞 害羞

沒見過錶聚場面.心情一定緊張... th_008_

痛恨自己為何不多賺點錢買美錶... th_076_

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 20:03
引言回覆

2010年『台灣錶黨』三中全會 報名表

01_TIGER_TAI 參加人數 1人
02_蛇皮 參加人數 1人
03_cwlan 參加人數 1人
04_vul329 參加人數1人
05_ S2000 參加人數1人
06_ Mic
07_ tcj168 參加人數1人
08_ hkliang 參加人數1人
09_ 久哥
10_mileslin
11_kevineva8188 X 2
12_stx X1
13_TUDOR94614
14_ValleyArts
15_wcf5410 X 1
16_ ottorita x 1
17_ luck5392
18_ ZENITHLOVER X1
19_ MFish X1
20_audi8711X1
21_ AXL X1
22_ GS1200X2
23_ 加我一個 Wuman X1
24_ tungnan_altis X 2
25_
26_
27_
28_
29_
30_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 21:54
引言回覆

cwlan 寫到:
vul329 寫到:
各位大大~~

也是粉緊張....

是拿開獎機到良友那次 th_051_

泰哥有來過良友嗎 眼睛轉啊轉

我怎沒印象阿 哈 哈 哈
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 23:08
引言回覆

th_033_ 謝謝上面幾位哥哥弟弟們的喇叭.............

〝喇賽〞一流,名不虛傳. 工作中 ..............

繼續啊 th_083_

非常高興 非常高興 非常高興

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 11:17
引言回覆

那是-好久好久好久以前地事了..........! 工作中

原來本黨在『 同盟會 』時期,『 開獎機 』是 泰哥 帶來的! 裝白ㄘ
LCYH
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 19:09
引言回覆

小弟也想參加聚會 謝謝!
1_TIGER_TAI 參加人數 1人
02_蛇皮 參加人數 1人
03_cwlan 參加人數 1人
04_vul329 參加人數1人
05_ S2000 參加人數1人
06_ Mic
07_ tcj168 參加人數1人
08_ hkliang 參加人數1人
09_ 久哥
10_mileslin
11_kevineva8188 X 2
12_stx X1
13_TUDOR94614
14_ValleyArts
15_wcf5410 X 1
16_ ottorita x 1
17_ luck5392
18_ ZENITHLOVER X1
19_ MFish X1
20_audi8711X1
21_ AXL X1
22_ GS1200X2
23_ 加我一個 Wuman X1
24_ tungnan_altis X 2
25_ LCYH X1
26_
27_
28_
29_
30_
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 23:19
引言回覆

祝 三中全會 順利成功!!th_100_

PS. 如果沒參加也可以買制服的話,請算小弟一份! 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 66, 67, 68  下一頁
7頁(共68頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔