WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]2010 BaselWorld Rolex
開新主題 回覆文章 Share
[分享]2010 BaselWorld Rolex
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 22, 23, 24  下一頁
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 15:07
引言回覆

al 寫到:
skygan 寫到:
探1好像没什么改变,只是表经变大而已! 非常高興
有啦,
369好像變成black out了!

機芯也改成 3132... 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 15:09
引言回覆

jay0116 寫到:
請問一下~有大大知道116610LN昨天發表~~那請問一下大約經驗通常要多久台灣才會買的到呢?

通常會是六月份... 微笑
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 15:11
引言回覆

ricklee 寫到:
綠色那圈 是陶瓷嗎?

是的,跟 116710LN、116660.....的錶圈物料一樣... 微笑
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 15:12
引言回覆

pjliang 寫到:
jay0116 寫到:
請問一下~有大大知道116610LN昨天發表~~那請問一下大約經驗通常要多久台灣才會買的到呢?

近年來ROLEX新表從發表到上市時間越來越快,估計6~8月就可以在表店看到.不過AD的嘴臉可讓我不想再嚐鮮了. 等熱度退了再買.

等熱度退了再買...很好的建議.....!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 15:13
引言回覆

kevineva8188 寫到:
pjliang 寫到:
jay0116 寫到:

近年來ROLEX新表從發表到上市時間越來越快,估計6~8月就可以在表店看到.不過AD的嘴臉可讓我不想再嚐鮮了. 等熱度退了再買.

沒錯!!等到是一回事,買到又是一回事!如果要當第一批ㄚ炮仔,當然是要多付錢(金錢換取時間)!如果要等價格回穩入手,恐怕一等就要一年以上(時間換金錢)! 眨眼

kevin 兄,之前的 16610LV、116710LN等等,我也是金錢換時間,但這次我會選時間換金錢啊...!
devinyeh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 15:37
引言回覆

別再說啦,整支綠油油的水鬼,肯定是又會被搶著要的。
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 16:46
引言回覆

devinyeh 寫到:
別再說啦,整支綠油油的水鬼,肯定是又會被搶著要的。

真的是綠油油的水鬼,等實錶到AD店我再去看看倒底有多綠...........

努力存錢努力存錢呀................................

th_108_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 17:40
引言回覆

explorer真的放大了 非常高興
忍好幾年終於想要下手敗一隻!!!!!
jay0116
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 19:15
引言回覆

aaronfong 寫到:
jay0116 寫到:

通常會是六月份... 微笑

------------------------------------------------------------------
哈~我等不及打電話去問了~~ad說應該是在9月份左右!!!
水貨可能更快~~~
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 19:44
引言回覆

TUDOR HERITAGE CHRONOGRAPH:Technical Specs

Reference: 70330 N

-Stainless Steel
-Diameter: 42 mm
-Movement -Automatic
-Satin-finished and polished steel case
-Screw-down pushers at 2 o’clock and 4 o’clock for chronograph functions
-45-minute totalizer at 9 o’clock
-Seconds hand at 3o’clock
-Date at 6 o’clock
-Bidirectional rotatable bezel in steel with black disc
-Sapphire crystal
-Screw-down crown
-Waterproof to 150 metres (500 feet)
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 22, 23, 24  下一頁
19頁(共24頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔