WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]這問題我想了一年...(9/17/10結果出來了)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 06:02
引言回覆

cyhuanga 寫到:
derusch 寫到:
116710 和5001各一支.

雖然是好選擇,但是40萬不夠吧

不如買270算了

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 16:36
引言回覆

Lu_0112 寫到:
u8511033 寫到:
真是英雄少年 , 20初就有40萬的預 算

我20初可是連2000的預算都沒有 !!! 非常高興 非常高興

到底是BP還是 馬克

期待最終結局

李組長眉頭一皺 直覺案情並不單純
是要一次花光預算找大飛行員?
亦或是尋求馬克保留預算?
週末揭曉 th_023_

BP吧 ! 一次攻頂 , 否則這毒難解呀 !!!!!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 17:59
引言回覆

期待揭曉
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 23:04
引言回覆

5001白面金針 裝白ㄘ
liam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 23:49
引言回覆

看來版主要做最後決定了
最後衝刺 一只一定不夠

5001+ MK xvi(or 3717)
(自製機心+經典 文武具全 一天一海)
還有一點預算可留~
哈哈

大家都說pilot明年會改款囉~ 另外聽101姐姐說 聽說馬克要停了~不知道還會不會有17

最後一句
任何iwc都是值得的

等待揭曉~~~~~
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 00:33
引言回覆

liam 寫到:
看來版主要做最後決定了
最後衝刺 一只一定不夠

我覺得說 "一只一定不夠" 的人,只是給自己借口去再買。
我每買一支錶,都會堅持的說給自己聽,"這是今年最後一支",當然最後都不能堅持。
所以我其實就是那些給自己借口去再買錶的人,還是只是意志不堅定的人?
我很混亂..... 但都不再重要,最重要是..... 錶要繼續買!
你看今年 Rolex 的新款多吸引,我能堅持一兩年,都堅持不了三四年,可悲可悲~ 難過 難過
liam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 10:44
引言回覆

chipoh 寫到:
liam 寫到:
看來版主要做最後決定了
最後衝刺 一只一定不夠

我覺得說 "一只一定不夠" 的人,只是給自己借口去再買。
我每買一支錶,都會堅持的說給自己聽,"這是今年最後一支",當然最後都不能堅持。
所以我其實就是那些給自己借口去再買錶的人,還是只是意志不堅定的人?
我很混亂..... 但都不再重要,最重要是..... 錶要繼續買!
你看今年 Rolex 的新款多吸引,我能堅持一兩年,都堅持不了三四年,可悲可悲~ 難過 難過

對呀 大大~ 怎麼會這樣~

還好我只對IWC有感覺~沒放眼到R,3P上
但目前我的目標 就設定在買5001後就下車了~其他的等年紀更大點再說吧~
必竟目前財力沒那麼雄厚~不能把所有閒錢都投資在錶上~

所以一切決定在有多少閒錢吧~
有人覺得車怎麼買都不夠
有了房車還缺休旅 超跑 Coupe~
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 11:54
引言回覆

liam 寫到:

對呀 大大~ 怎麼會這樣~

還好我只對IWC有感覺~沒放眼到R,3P上
但目前我的目標 就設定在買5001後就下車了~其他的等年紀更大點再說吧~
必竟目前財力沒那麼雄厚~不能把所有閒錢都投資在錶上~

所以一切決定在有多少閒錢吧~
有人覺得車怎麼買都不夠
有了房車還缺休旅 超跑 Coupe~

5001 我曾經都對她心儀過,但我覺得她太斯文,而且我已有一支 classic 機芯又美的 Dornblueth,
所以後來就轉到其他運動款上。
Lu_0112
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 19:56
引言回覆

好一陣子沒上來
在這篇詢問半年過後
今天結果出來了....

歹勢... 害羞

Lu_0112 在 星期六 2010-09-18 04:08 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 20:25
引言回覆

Lu_0112 寫到:
好一陣子沒上來
在這篇詢問半年過後
今天結果出來了....

歹勢... 害羞

還好啦 保守又安全的選擇
以後戴膩了 要賣的話,接手力也不錯 這支...
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔