WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]2010 BaselWorld Rolex
開新主題 回覆文章 Share
[分享]2010 BaselWorld Rolex
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24  下一頁
發表人 內容
BornToTick
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 07:28
引言回覆

Cal.3132有哪些改進?應該不只藍游絲吧
jay0116
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 08:31
引言回覆

請問版上各位大大~~~通常公怖照片後大約多久後才可以在市面上買的到新水鬼呢??????
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 08:41
引言回覆

luck5392 寫到:
新水鬼尺寸比例還不錯,看來會吸走很多deep sea的喜好者

也希望因此116710LN也會價軟一點 眨眼
+1 我也在等著他下來 哈 哈 哈
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 08:53
引言回覆

cwlan 寫到:

探二也改款了,龍頭不知有沒有加大?
編號是116570嗎?
眼睛轉啊轉
kevinjaa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 08:53
引言回覆

Explorer II 真的出現了 (在影片裡)

http://fr.tinypic.com/r/w9i2p1/5
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 08:58
引言回覆

我覺得新水鬼蠻美的可是跟我的116710ln很像
所以我比較想看綠水鬼
paperblanks
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 08:58
引言回覆

116610 LV不錯看
........................................
大S:
那就趕快買吧!
左手116718綠面 ,右手116610LV,綠油油,很好看的!
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 09:02
引言回覆

cwlan 寫到:
本文同步發表於對岸准时钟表网 timestation
http://www.timestation.cn

意料之中的新水鬼

新水鬼看起來較厚實
外圈是有加大嗎?(感覺很大)
看了我好想買唷
有人要買我的16610讓我去買116610LN嗎

rons 在 星期四 2010-03-18 15:01 作了第 1 次修改
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 09:23
引言回覆

ref.116570? 2010? 2011? th_096_K

http://fr.tinypic.com/r/w9i2p1/5

cwlan 在 星期四 2010-03-18 09:26 作了第 1 次修改
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 09:24
引言回覆

EXP II 橘針也很迷人 眨眼
10頁(共24頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章