WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - A字頭16520....黑或白????
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-14 21:46
引言回覆

kingdom 寫到:
我個人喜歡16520w 三個黑眼圈....好吸睛 裝白ㄘ

日本售價P字頭約NT$50-60W A字頭NT$38W~40W
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-14 23:09
引言回覆

kingdom 寫到:
kingdom 寫到:

日本售價P字頭約NT$50-60W A字頭NT$38W~40W

這麼說的話 台灣應該更便宜嘍??????

可是我買不到更便宜的價格耶~~ 可能我是呆凱子吧 !!!!!!!

困惑 困惑 困惑
kaaboom
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 03:15
引言回覆

White+1.. more special ... 非常高興

sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 03:32
引言回覆

rolexfan 寫到:

黑白都好 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 16:07
引言回覆

sovereign 寫到:
rolexfan 寫到:

黑白都好 裝白ㄘ

+1

黑白16520__200KM/hr (invert 6) 、FLOATING、color changed 更好 裝白ㄘ 耍酷
不過如不是收藏用、隨錶緣、挑喜歡的也(就)好!!
比較有樂趣、沒負擔。 耍酷

如果有好錶友 、一起挑 給些意見 也是不賴! 哈 哈 哈

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/

yuho 在 星期三 2010-03-17 17:02 作了第 2 次修改
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 16:21
引言回覆

cacalov 寫到:
kingdom 寫到:
kingdom 寫到:

可是我買不到更便宜的價格耶~~ 可能我是呆凱子吧 !!!!!!!

困惑 困惑 困惑

買到最重要, 不要太介意價錢~

戴在手上, 爽在心裡 無價!! 眨眼
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 17:19
引言回覆

whatarex0416 寫到:
cacalov 寫到:
kingdom 寫到:
kingdom 寫到:

困惑 困惑 困惑

買到最重要, 不要太介意價錢~

戴在手上, 爽在心裡 無價!! 眨眼

我前幾天去金生儀 店員看到這隻錶

就說: 你這隻錶現在比買全新的還貴耶 ((店員對勞也很有sense喔))

哈 哈 哈

還跟我說 你這隻錶保存的不錯耶 該亮的亮 該是髮絲紋的地方都沒有受傷 害羞

我就跟他說 沒辦法 前任主人是個古董勞跟限量勞的大戶阿 所以他根本很少在戴啦 哈 哈 哈
Eiffel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 21:43
引言回覆

版大既然剛買不久,又好像很喜歡此錶,為何又PO上網要賣?怪了!小弟擔心腕巴眾多老先覺都成了抬轎者
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 01:33
引言回覆

Eiffel 寫到:
版大既然剛買不久,又好像很喜歡此錶,為何又PO上網要賣?怪了!小弟擔心腕巴眾多老先覺都成了抬轎者

買這隻錶單純是因為朋友要出清一些錶款 而且我沒有買過鋼迪 (其實本來要直接攻18k白金小迪的)
最後選擇此錶也是跟版上兩三位前輩討論請教過 .....才決定入手此錶.....會留多久 我也不敢確定 !!

抬轎者????
說真的 小弟不是專門賣錶維生的......從之前買錶(幾乎都是新錶)到喜新厭舊又把錶賣掉.....
小弟好像只有虧錢 沒有賺到過......期待不虧或小虧 就非常偷笑了.....

還是 現在買錶有規定要擁有多久才能賣????
困惑 困惑 困惑 困惑
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 01:40
引言回覆

Eiffel 寫到:

對了 我po在某拍賣賣.....好像沒在脕巴po我要賣.....

更沒在脕巴打廣告要這裡的巴友去那邊看我的拍賣.....

這樣也.........................?????????????????
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔