WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新錶帶強人!!!這才叫"沛納海"
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nelsonyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 18:57
引言回覆

prince 寫到:
flin兄對panerai的代用表帶真的頗有研究
關於表帶真的問不倒~~~ 裝白ㄘ

小弟雞婆幫flin大補個連結
http://hamiltonleatherwatchstraps.blogspot.com/

請教flin大,新的頭像和之前是同一人嗎?
我覺得之前的也很優~~~呵呵

感謝大大提供的連結,讓我解開了疑惑....錶扣用一片金屬切割完成,沒有用彈簧棒....

好高級的錶帶啊........
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 19:38
引言回覆

flin0310 寫到:
照片是我大陸的七仔...... 裝白ㄘ

修片修得有點兇哦! 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 23:07
引言回覆

stevenw211 寫到:

真的還是假的??? 驚訝

fkin大大, 您的頭像美女是大大您真實生活的七啊, 還是夢中的七啊?? 哈 哈 哈
itunes裡可供免費下載!
開版大唬很大.
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 23:14
引言回覆

al 寫到:
stevenw211 寫到:

真的還是假的??? 驚訝

fkin大大, 您的頭像美女是大大您真實生活的七啊, 還是夢中的七啊?? 哈 哈 哈
itunes裡可供免費下載!
開版大唬很大.

我們被唬了嗎 th_011_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 23:18
引言回覆

小良 寫到:

修片修得有點兇哦! 耍酷

+1 裝白ㄘ

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 23:23
引言回覆

錶帶不錯!! 我喜歡!! 但說實話,主觀的觀點應該需要更具公信力的背景來支持,right ?! th_065_
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 03:26
引言回覆

我已經發mail給錶帶師傅要訂黑色銅扣那條, 錶帶師傅一早就回我信說錶帶早被預訂光了, 要等別人取消訂單才把順位給我...錶帶145+運費25=美金170元...價錢有點讓我縮回去, 快跟Dirk錶帶價錢差不多...想想還是寫信給Simona...Simona小姐價錢蠻好說的... 耍酷

七仔..........
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 16:48
引言回覆

170美金...... 我會選擇台灣精品......
個人喜好問題
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 03:45
引言回覆

這個妞貼圖看版過吧??!! 難過
錶帶來說
"手工"銅扣來說,沒有好不好,但買panerai的朋友偏向"痞性格"
喜歡有質感的東西,質感與復刻在大部分人眼中
還是會喜歡新新的東西,舊到過頭或許是原味的呈現
但容易變成極端玩家喜歡
錶帶的縫線應該是錶友取決錶帶工細不細工的關鍵之一
說實在的,我認為手工就是要細緻
即使手工多少會有殘缺美,
但錶友的要求都是要完美,但看的到手工的痕跡
定義差不多是這樣!
國外的手工商品很貴,因為外國人的"工"很貴
貴不代表品質好,國內許多手工錶帶品質都不錯,也不貴
製作時用不用心差很多
心得啦~~

flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 09:48
引言回覆

每每我看到大戰前後出廠的小沛那種戰損及古樸的美總是讓我悸動不已...上Ferretti網站欣賞那些沒有標價(天價)的古董小沛搭勞力士機芯總是貼近螢幕細細的看每一個走過歷史的小細節...我欣賞的這位錶帶師傅有抓住這個味...就是這個味...that's vintage Panerai
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔