WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5001你在哪裡???
開新主題 回覆文章 Share
5001你在哪裡???
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-16 19:05
引言回覆

哇靠~折扣還真硬,最近有想要敗一支,有問到AD的朋友給我88折,果然是朋友價,趁漲價錢快入手吧...(聽說10%以上) 困惑
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-16 19:18
引言回覆

ebdan 寫到:
哇靠~折扣還真硬,最近有想要敗一支,有問到AD的朋友給我88折,果然是朋友價,趁漲價錢快入手吧...(聽說10%以上) 困惑

還好我去年五月入手
折扣
比想像中低
當然好朋友 ( 大戶) 陪我去
也是主因
現在真的 只有 88折嗎?
th_011_
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-16 19:21
引言回覆

joshuakth 寫到:
ebdan 寫到:

還好我去年五月入手
折扣
比想像中低
當然好朋友 ( 大戶) 陪我去
也是主因
現在真的 只有 88折嗎?
th_011_

不知joshuakth大噹是入手的折數供小弟參考一下,聽說四月要調漲了,我在斟酌看看...謝謝
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-16 21:44
引言回覆

5001-14白面金針 哪裡還有現貨可以買呢???
我找不到店裡有現貨
很多家都要付訂金預購???????
連101都沒有現貨了................
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-16 22:25
引言回覆

保養很貴喔∼很貴喔∼很貴喔∼
mark1868
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-16 23:36
引言回覆

五月份確定漲價,想買的大大要快喔!
Nelsonshih
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 12:45
引言回覆

保養費大概多少?每日使用需要2-3保養一次?

小弟我也在為保養費用掙扎,加上錶帶的消耗....

大概真的是跳級太大也相對太奢侈了,內心深處感覺不太安定

對了,有沒有前輩可以聊一下使用心得,可以增加後輩信心的,畢竟買了還要準備一些錢 MA

每天想著....理智,口水確又一直滴....就救我阿
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 12:59
引言回覆

Nelsonshih 寫到:

對了,有沒有前輩可以聊一下使用心得,可以增加後輩信心的,畢竟買了還要準備一些錢 MA

1.錶帶depend看你手容不容易流汗,像我容易出手汗,約9個月就掛了一隻皮帶

2.保養3年前我是花10500(稅外加),我要求回瑞士,往返共3個月,我是覺得不貴。現在不知多少?
Nelsonshih
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 13:08
引言回覆

gs430 寫到:

1.錶帶depend看你手容不容易流汗,像我容易出手汗,約9個月就掛了一隻皮帶

2.保養3年前我是花10500(稅外加),我要求回瑞士,往返共3個月,我是覺得不貴。現在不知多少?

感謝您,前輩

其實我另外還想請教實際使用情況,例如,日常佩帶需要特別注意的問題,有沒有心得可以分享,先謝過了
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 13:33
引言回覆

其實我另外還想請教實際使用情況,例如,日常佩帶需要特別注意的問題,有沒有心得可以分享,先謝過了

1.平常佩帶時盡量不要敲到啦,細紋難免是有的。尤其是左撇子的人,要特別注意。

2.清潔方面,可以現去買一個Bergeon的吹球(約NT$500),先吹掉灰塵,在使用清潔布擦拭前,也先抖一抖布,再擦。如果錶底蓋有污垢的話,吹不掉的可以先用棉花棒沾水清潔。

3.皮帶保養可以買專用海綿(像一個小型的擦鞋盒),好像200一個,可讓皮革看起來亮亮的。

歡迎其它人也分享!!!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔