WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 給自己40歲生日禮物_IWC Ocean Bund
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 11:40
引言回覆

所有配件保存如此好的錶實在不易看到

恭喜大大了!
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 12:31
引言回覆

peicheng 寫到:

恕刪.....
想請問gs430大大,TZ的Mr. Rolex提出的這只ref 3519有3H面盤的+抗磁是 目前存世中最偉大的軍用錶 ,小弟很有興趣想瞭解他的立論根據,不知在他文章內是否有提到呢 th_019_

Hello peicheng

謝謝你的問題,關於我紅色提到的,我再回去找那時Mr.Rolex的文章,Mr.Rolex意思是Bund 3519是目前唯一僅有抗磁的軍用潛水錶,並相信也是最稀有的軍用錶款之ㄧ。此外,此錶也是目前潛水人員在不會送回原廠的情況下,可以自行更換機芯。這功能或許也是目前世界上其他表還做不到的。

有興趣可以看原文
The history of the military dive watch

哈哈,由於文章是之前看的,Mr.Rolex對這支bund 3519的形容讓我爽了半天,所以小弟自我催眠認為IWC Ocean Bund是最偉大的軍用錶 哈 哈 哈
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 12:37
引言回覆

gs430 寫到:
peicheng 寫到:

恕刪.....
想請問gs430大大,TZ的Mr. Rolex提出的這只ref 3519有3H面盤的+抗磁是 目前存世中最偉大的軍用錶 ,小弟很有興趣想瞭解他的立論根據,不知在他文章內是否有提到呢 th_019_

Hello peicheng

謝謝你的問題,關於我紅色提到的,我再回去找那時Mr.Rolex的文章,Mr.Rolex意思是Bund 3519是目前唯一僅有抗磁的軍用潛水錶,並相信也是最稀有的軍用錶款之ㄧ。此外,此錶也是目前潛水人員在不會送回原廠的情況下,可以自行更換機芯。這功能或許也是目前世界上其他表還做不到的。

有興趣可以看原文
The history of the military dive watch

哈哈,由於文章是之前看的,Mr.Rolex對這支bund 3519的形容讓我爽了半天,所以小弟自我催眠認為IWC Ocean Bund是最偉大的軍用錶 哈 哈 哈
長知識了 th_054_ 小弟也認同這只Bund 3519真的很屌 th_070_goodjob 感謝gs430大大分享 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 18:24
引言回覆

哇∼真是爽度破表!
可不可以偷偷告訴我一下,花了幾多銀?
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 15:08
引言回覆

很有味道的好東西 恭喜
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 17:25
引言回覆

這真是要有本事有運氣才找得到的好禮物啊。
恭喜gs430版大 非常高興

進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-19 18:05
引言回覆

gs430 寫到:
IWC Ocean Bund has a special place in IWC collectors’ hearts

對IWC錶迷來說,這隻軍用錶在IWC的歷史地位猶如comex在Rolex的地位般,不是市售版,是專為西德 Bundeswehr部隊使用的,所以,整隻錶從上到下任何配件,都有料號或兵籍號碼。

這錶原始擁有者,就是ㄧ位德國軍人。他保存的很好,自出廠日1986年至今2010年,來到我手上已經是第三人,但品項還是像新的ㄧ樣,全部配件齊全,真是不簡單啊。

為了不讓大家等太久,我先po這樣,我會再上圖和說明更多有關這隻錶。

漂亮感謝分享 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-19 19:23
引言回覆

有特色..
KYSL
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-21 00:54
引言回覆

太酷了
很有歷史也很有味道的錶
恭喜版大獲得如此好錶!!
ppferrari
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-03 18:01
引言回覆

拜讀大作, 雖然我當年有想要買Ocean 2000但是還是沒下手, 但是PD設計的真是好看所以當場還是買了Ocean 500, 直到今天還是記得當年買IWC的爽勁!! 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔