WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新錶帶強人!!!這才叫"沛納海"
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 06:29
引言回覆

網路找到的最新錶帶強人, 剛看到只能用"哇"一字形容, Peter Gunny跟某W大可以退休了...復古錶扣可都是手工製的, 超愛他的銅扣(光這個扣就可以賣美金好幾十元, 還好原作者是佛心來的), 錶帶尾端劍形收得也很棒, 不會像有人收得圓園土土的...但都是限量版喔......

nelsonyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 06:38
引言回覆

很有軍表的味道.....
錶扣好像不適用彈簧棒的...是否有表扣單獨照片
謝謝
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 06:46
引言回覆

nelsonyang 寫到:
很有軍表的味道.....
錶扣好像不適用彈簧棒的...是否有表扣單獨照片
謝謝

這種高級貨怎會用彈簧棒錶扣???
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 08:33
引言回覆

自己喜歡就好

這個在我眼中不太及格 哈 哈 哈
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 09:18
引言回覆

復古舊化的皮色很漂亮,我喜歡! 眨眼
但兩邊頭尾都是3層皮、沒削薄
交會處扣起來就有6層,太厚!!
配上這種平式的錶扣,舒適度???第5、8張照片錶扣翹的很突兀! 困惑

進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 09:44
引言回覆

Vipbig 寫到:
自己喜歡就好

這個在我眼中不太及格 哈 哈 哈

+1

有點舊的錶帯配亮面的鋼看起來不怎麼諧調
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 09:55
引言回覆

唉, 圖又被大陸防火牆擋了...

小弟只看得到您的圖像 th_087_

也算是不虛此行了 哈 哈 哈
Ascii
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 10:08
引言回覆

圖像不錯…大大可以多貼一些圖像那位小姐的圖嗎 非常高興
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 10:39
引言回覆

一起回答樓上大大好了, 小弟不才但小弟自認在全世界知名跟不知名的小沛錶帶製造廠商下功頗深, 這麼說啦! 錶帶是考不倒我啦... 裝白ㄘ

請問Vipbig大大您認為及格的小沛錶帶是哪一家提供給大家參考一下, 謝謝!

回答king大大這不是仿古皮是真古皮, 4.6~4.8mm厚度佩帶舒適度還好吧, GPF錶扣跟佩戴舒適度是無關的跟錶帶長度及皮質軟硬有關...他是可以客製的但是是限量的...

我特別提出這位製造者是因為:

1. 手工黃銅製復古錶扣極稀有, 小沛在2戰前後26mm錶扣都是黃銅鍍鉻, 光是手工製GPF錶扣就值得讚賞......

2. 我喜歡錶帶的劍形收尾製作得很漂亮...劍形收尾的錶帶也是很少人製作...

3. 全手工縫製完全依照古小沛錶帶採用密點式縫製...這就很耗工了...典雅又美觀... 非常高興
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 10:49
引言回覆

照片是我大陸的七仔...... 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章