WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]法國買LV手錶划算嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-21 21:30
引言回覆

wchhome 寫到:
友人最近去香港買LV,確定香港價格較台灣便宜。

solic 寫到:
我不同意這位先生的說法,LV再台灣買是全亞洲最便宜,千萬不要覺得台灣買貴就覺得台灣是最貴的,您可以參考一下上海和印度的售價,日本不用說一定比台灣貴

zhivako 寫到:
viclin39 寫到:
以LV 的價錢 哪買都不划算
買錶要買真正的錶品牌
買精品才買精品的品牌

明智的建議!
而且台灣的LV已經賣到全世界最貴(比日本夏威夷還貴),
而且人手一個,
上個月老婆大人氣沖沖的回家:新買的櫻桃竟被朋友說copy的真像,是超a貨哦!
我笑到不行(還被老婆捶),嘻笑怒罵中看到手上的錶,忽然也覺得心酸酸的!
+1!That is truth! 非常高興
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-21 21:37
引言回覆

solic 寫到:
我不同意這位先生的說法,LV再台灣買是全亞洲最便宜,千萬不要覺得台灣買貴就覺得台灣是最貴的,您可以參考一下上海和印度的售價,日本不用說一定比台灣貴

zhivako 寫到:
買錶要買真正的錶品牌
買精品才買精品的品牌

明智的建議!
而且人手一個,
上個月老婆大人氣沖沖的回家:新買的櫻桃竟被朋友說copy的真像,是超a貨哦!
我笑到不行(還被老婆捶),嘻笑怒罵中看到手上的錶,忽然也覺得心酸酸的!

香港比台灣便宜 上海比香港還要貴兩成

中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-21 21:41
引言回覆

香港LV是便宜一成左右,錶就不清楚了,精品錶我會選Cartier,戴在手上感覺不只是精品.
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-21 23:15
引言回覆

Cartier 雖不是純錶廠 但在腕錶的歷史上是有一定的貢獻的 Santos 都100年了
所以再售價上我還可以同意 但LV 售價我真的不敢茍同 CHANEL 也是

進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-22 03:01
引言回覆

solic 寫到:

[/quote]

上星期某家電視新聞台記者說"櫻桃花色LV皮夾"台灣賣11000,日本賣8000台幣,比台灣便宜3000, 我不知道是不是真的, 因為沒去過日本LV比過價錢. 但是那位女記者言之鑿鑿.
zhivako
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-22 11:34
引言回覆

不騙你啦!我老婆去年到夏令營帶回了一個白底亂七八糟花的說比台灣便宜NT$5000多(刷了us$快2000吧),如果是今年初匯率關係可能差更多,至於是不是全世界最貴我問了老婆我老婆說:台灣大部份現貨比美國跟日本貴,上海她沒去過不知道;不過我想那兒貴不是重點啦!反正都粉貴!如有說錯請見諒!重點是只要真喜歡,口袋也能配合,管他的!!!
zhivako
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-22 11:35
引言回覆

是夏威夷不是夏令營 嘲笑
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-22 13:33
引言回覆

solic 寫到:

zhivako 寫到:
買錶要買真正的錶品牌
買精品才買精品的品牌

明智的建議!
而且人手一個,

香港比台灣便宜 上海比香港還要貴兩成

近日要去香港,請問LV皮件的價格是台灣的幾成啊,謝謝。
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-22 13:37
引言回覆

那在法國本地買LV是台灣的幾成?或是義大利的LV店裡是台灣的幾成呢?

知情的大大告知一下囉。
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-22 14:16
引言回覆

佚名 寫到:
那在法國本地買LV是台灣的幾成?或是義大利的LV店裡是台灣的幾成呢?

知情的大大告知一下囉。

我記得 LV 在歐洲的定價都一樣, 只是各國退稅的比例有差, 買的多退的比例會高一點, 不過差不了太多, 退完稅後大概是台灣的 6? 折吧! 僅供參考.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔