WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]這問題我想了一年...(9/17/10結果出來了)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Lu_0112
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 00:06
引言回覆

今天又走了一趟九二總店
真的是名不虛傳阿
不過說MK16皮帶款要等到4.5月阿~ 困惑
liam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 09:45
引言回覆

決定要買就先訂囉~
五月左右要漲價了~
Lu_0112
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 01:20
引言回覆

今天又跑表店一趟了
突然發覺一件事
mk16
皮帶款118000
鋼帶款168000
價差50000(單買鋼帶也是差不多這個價錢)
皮帶單買則是20000左右
比較下來似乎是買皮帶款比較超值?
liam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 10:34
引言回覆

原廠皮帶有要到兩萬嗎?? 我有點健忘了 我印像中怎麼是8000~1萬左右呀~

你的意思是118000-10000(假如皮帶的價錢) = 108000(錶頭的價錢)
168000-50000 = 118000(錶頭的價錢)
所以買皮帶款 錶頭實際較便宜嗎???哈~~

是因為鍊帶比較貴 皮帶比較便宜吧~ 並沒有比較超值~
買皮戴款 以後也可以換鍊帶~ 買鍊帶以後也可換皮帶~
但是 主要皮帶是消耗品呀~常帶的話 一兩年都要換一次吧~(就當新錶皮帶是送你的)
鋼帶可以用很久吧~
所以並沒有比較超值呀~
但是一樣的折扣 單價高的 打下來 反而更多 不是嗎~
onil5217
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 12:05
引言回覆

小弟前兩天回嘉義時 發現嘉義的義美還有全新的3706喔

只不過是鍊帶款 ...

小弟另推薦工程師系列 舊款AMG(非鍊帶) 訂價也不到20 您也可以考慮

給您參考囉~
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 10:37
引言回覆

建議3717

理由:

3717錶徑較大,比較有男人味。戴了ㄧ陣子要脫手,相對抗跌。

關於那根小紅針版主現在看不順眼,我想入手後應該就會催眠自己那是全世界最好看的紅針了
哈 哈 哈
liam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 10:50
引言回覆

嗯嗯~
任何一只IWC都是有男人味的好錶~
所以才會猶豫不決吧~
有時會覺得~當喜歡上啥品牌後 就會催眠自己愛上他
就像喜歡BMW的就會喜歡BMW的型 即使改款再怎麼怪 就是會催眠自己喜歡~
當喜歡上他後 看其他品牌的 就算再流線漂亮 都覺得還好~

可能老點口袋深一點後 就會迷上PP了 會覺得車就是要買 上千萬限量的~
所以 離題了

還是強推
mk xvi(or 371701) + 5001(白面藍鋼) 哈哈

等版主分享結局的美照~
ming_wang1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 17:00
引言回覆

20初有40萬的預算∼
嗚嗚嗚∼
我是40初我某只給我20萬的預算
嗚嗚嗚∼
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 14:52
引言回覆

真是英雄少年 , 20初就有40萬的預 算

我20初可是連2000的預算都沒有 !!! 非常高興 非常高興

到底是BP還是 馬克

期待最終結局
Lu_0112
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 04:44
引言回覆

u8511033 寫到:
真是英雄少年 , 20初就有40萬的預 算

我20初可是連2000的預算都沒有 !!! 非常高興 非常高興

到底是BP還是 馬克

期待最終結局

李組長眉頭一皺 直覺案情並不單純
是要一次花光預算找大飛行員?
亦或是尋求馬克保留預算?
週末揭曉 th_023_
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章