WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]法國買LV手錶划算嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-20 23:29
引言回覆

對某些人而言, LV 就是讓她們覺得有優越感吧!?!?
呵呵.......
精品品牌製錶, 我心中還是 Cartier 排第一順位......
比較有歷史可供 "細細品味" 吧... 裝白ㄘ
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-21 09:40
引言回覆

退稅後大約是台灣的8折
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-21 10:01
引言回覆

雖說LV的表不是他的專長
價格也相當"硬"
但是他的品牌價值與時尚設計還是比某些錶廠來的優
(好吧 我承認我是想買來炫燿的 裝白ㄘ )

只是已經答應我老妹會帶他去LV
想說都已經千里迢迢的跑到法國的LV店
不買個東西好像怪怪的(或是對不起自己 眨眼 )
對他的皮件又沒有興趣
所以想買隻表來犒賞/安慰自己

總之 感謝各位大大所提供的資訊

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-21 10:19
引言回覆

他的GMT款我會想買 眨眼
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-21 10:20
引言回覆

記得多買一條備用皮帶 眨眼
zhivako
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-21 10:38
引言回覆

viclin39 寫到:
以LV 的價錢 哪買都不划算
買錶要買真正的錶品牌
買精品才買精品的品牌

明智的建議!
而且台灣的LV已經賣到全世界最貴(比日本夏威夷還貴),
而且人手一個,
上個月老婆大人氣沖沖的回家:新買的櫻桃竟被朋友說copy的真像,是超a貨哦!
我笑到不行(還被老婆捶),嘻笑怒罵中看到手上的錶,忽然也覺得心酸酸的!
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-21 11:48
引言回覆

前天跟個小老闆吃飯,手上也帶個LV的,只是沒有認出來是哪一款,好像是大三針的
不過初見面看到他時,身上的打扮,讓人有點懷疑。
後來看到牌子之後,應該是真的LV吧!
sien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-21 12:56
引言回覆

如果不是很在意錶殼裡的東西....單看品牌魅力和外型,我覺得這種類型的錶有很多... 耍酷
從這點來看....時尚錶也並非這麼不堪..

sien 在 星期四 2005-04-21 20:37 作了第 1 次修改
solic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-21 19:53
引言回覆

我不同意這位先生的說法,LV再台灣買是全亞洲最便宜,千萬不要覺得台灣買貴就覺得台灣是最貴的,您可以參考一下上海和印度的售價,日本不用說一定比台灣貴

zhivako 寫到:
買錶要買真正的錶品牌
買精品才買精品的品牌

明智的建議!
而且人手一個,
上個月老婆大人氣沖沖的回家:新買的櫻桃竟被朋友說copy的真像,是超a貨哦!
我笑到不行(還被老婆捶),嘻笑怒罵中看到手上的錶,忽然也覺得心酸酸的!
wchhome
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-21 21:14
引言回覆

友人最近去香港買LV,確定香港價格較台灣便宜。

solic 寫到:
我不同意這位先生的說法,LV再台灣買是全亞洲最便宜,千萬不要覺得台灣買貴就覺得台灣是最貴的,您可以參考一下上海和印度的售價,日本不用說一定比台灣貴

zhivako 寫到:
買錶要買真正的錶品牌
買精品才買精品的品牌

明智的建議!
而且人手一個,
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔