WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位先進A P Montoya計時碼錶限量款的看法如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
raku
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-21 10:30
引言回覆

照相 http://www.ttwatches.com/c_product.php?product_id=2538

請教各位先進A P Montoya 計時碼錶 限量款 的看法 如何?

是潛水錶嗎? 防水性如何?有收藏保值有空間嗎? 害羞

或者有值得推薦的防水性佳又有保值 ...手錶呢??

請指導一下~謝謝了~
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-04-21 17:44
引言回覆

Montoya已經不戴AP,改戴豪雅了,所以你覺得保值有空間嗎??再加上價位又高,通常買了應該會賠錢的,我想我個人是不會考慮!! 耍酷
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-04-21 19:33
引言回覆

lwl927 寫到:
Montoya已經不戴AP,改戴豪雅了,所以你覺得保值有空間嗎??再加上價位又高,通常買了應該會賠錢的,我想我個人是不會考慮!! 耍酷

正因為Montoya走了,更有"限量"的意味不是?

我個人覺得這錶營造出來的風格很棒,比起其他的ROO
或者是其他品牌以賽車為主題的作品都還要更特別
不過價位真的是很高,值不值得就看個人了...

真要保值的話就選幾個特定的牌子吧
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-21 21:26
引言回覆

聽說 折扣只有一點點而已!

困惑 困惑 困惑

而且店家要訂鋼的 必須先訂PINK GOLD的版本!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-04-21 21:50
引言回覆

keigen 寫到:
聽說 折扣只有一點點而已!

困惑 困惑 困惑

而且店家要訂鋼的 必須先訂PINK GOLD的版本!

應該沒有SS是Ti吧?
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-21 21:56
引言回覆

我認識一個人 拿到6.5折 我 是很喜換這隻錶 有錢我也想買一隻
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-22 09:58
引言回覆

這個情形好像小舒馬克離開威廉斯一樣,只是錶不一樣...... 耍酷
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-22 10:34
引言回覆

最近有不少人買AP 耍酷 .
raku
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-22 15:06
引言回覆

夏天到了~玩水運動的時候~需要一個~好看~耐操~防水~的~好錶~呵呵~最好還保值~ 裝白ㄘ 哈 哈 哈 害羞
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-23 06:56
引言回覆

lwl927 寫到:

對! 自從AP "洗錢" 給國際巨星 "亞諾舒華辛力加" 戴錶做宣傳之後....... 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔