WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]再度請教312問題...有關台灣AD購買的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pete10182001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-12 21:35
引言回覆

前輩們,小弟還有些問題請前輩指點:

1.台灣有賣panerai的AD有哪些呢?小弟很想買312,不知道該去哪邊買全新的代理商貨?懇請前輩們指點.

2.像watchbar在賣的312是公司貨嗎?在網路上看他標示L字頭的全新312要價217000...這不是公司貨的定價嗎?

3.目前在y拍上有支德國保單的312(K字頭全新)開價205000而且無議價空間.這樣價格啟不是跟國內代理商貨打95折一樣了嗎.是否太貴了呢?大概多少會合理?

還請前輩解惑,謝謝!
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-12 23:08
引言回覆

之前312都是超訂價在賣,能拿到95折算不錯了~但是第一支錶還是買AD的較有保障... 耍酷
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-13 01:15
引言回覆

如果可以等的話可以等等看AD,
如果不想等的話可以考慮有店家的水貨,
That's it 眨眼
pete10182001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-13 08:03
引言回覆

謝謝ebdan跟piguet兄的回覆,在請問一下如果買的是水貨,在台灣有保固嗎?

若有保固那公司貨的優勢又在哪邊呢?
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-13 16:07
引言回覆

小沛是全球保固,基本上水貨歷峰還是會處哩,但是水貨來原不明,風險較大,有的是二手品卻又當做新品賣,雖然不一定都有這情形,但如果已有預算要購買,沒差那個一或二萬塊,患做我要買全新品,一定考慮AD,不然水貨或二手要有點價差我才會考慮.... 耍酷
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-13 16:16
引言回覆

pete10182001 寫到:

若有保固那公司貨的優勢又在哪邊呢?

AD's advantage is that the sale of goods is easier....(I mean the second-hand) 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔