WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]摔錶了
開新主題 回覆文章 Share
[問題]摔錶了
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
ysuem2004
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-12 01:56
引言回覆

我的speedmester day-date錶帶栓突然掉了出來,又剛好在手舉起時,整隻錶就這樣撞到磁磚地面上,臉都快綠了,檢查了一下,好像無大礙,行走及功能都ok,但撞擊點在龍頭(有個凹點),要拉出變得要很用力才拉的出,轉動也變得很不順,請教一下,可單獨換龍頭嗎?要去那修(台中)?大概要多少錢?謝謝! 難過到哭 有圖但不知如何貼.
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-12 03:43
引言回覆

幫你導告....
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-12 10:28
引言回覆

O記真是有點離譜,怎麼會這樣個跌法。
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-12 11:45
引言回覆

那跟栓怎麼那麼不牢靠呀 非常生氣 依版大的描述,這龍芯龍管可能有傷到了 難過 直接送去購買的店問吧 驚嘆號

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
lonchi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-12 23:23
引言回覆

建議趕快處理
撞擊到龍頭通常比撞擊到錶殼嚴重
因為衝擊力會透過龍芯直接傳導到機芯
具版大說拉出不易即轉動不易
應該是龍芯的位置跑掉了
總之盡快處理
上帝保佑你的錶

白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-13 12:15
引言回覆

peicheng 寫到:
那跟栓怎麼那麼不牢靠呀 非常生氣 依版大的描述,這龍芯龍管可能有傷到了 難過 直接送去購買的店問吧 驚嘆號

SM的錶帶栓結構的確是非常脆弱
只用很薄的套筒+很細的栓
兩者靠凹槽榫合
當使用久了經過錶節轉折的磨損
有一天莫名其妙錶栓就自然脫落
造成樓主這個事件 難過

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-13 15:36
引言回覆

stevehhh 寫到:
peicheng 寫到:

SM的錶帶栓結構的確是非常脆弱
只用很薄的套筒+很細的栓
兩者靠凹槽榫合
當使用久了經過錶節轉折的磨損
有一天莫名其妙錶栓就自然脫落
造成樓主這個事件 難過

這是歐設計的問題 困惑 結果卻又是消費者承擔苦果 非常生氣

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-13 18:45
引言回覆

這是omega始終不肯放棄的push pin,
出現問題時往往已過保固期,
消費者只能自認倒楣.
ysuem2004
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-13 22:31
引言回覆

這幾天觀察下來,準度有差了一點,原本準度很滿意(-1~2秒/天),現-3~5秒/天,請問有人知道換龍頭費用多少?一般鐘錶店可處理嗎?
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 17:24
引言回覆

ysuem2004 寫到:
這幾天觀察下來,準度有差了一點,原本準度很滿意(-1~2秒/天),現-3~5秒/天,請問有人知道換龍頭費用多少?一般鐘錶店可處理嗎?

為什不去原購店修?

如果不行的話建議可去天X台 Sogo七樓有分店 找一位吳小姐報價看看 或是直接去豐原總店問 我在台中比較信任這家而以
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔