WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 驚!綠玻璃116400GV已出現折扣!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 13:59
引言回覆

Hau 寫到:
stan718 寫到:
windcheng 寫到:
5.5萬人民幣折合港幣6.2萬,比香港定價高1.3萬,還要什麽折扣?

您的回覆跟我發表內容有和關連性?

你想要證明什麼 耍酷

你很懂? 我很笨?

我想windcheng前輩意思是買都不想買
我認為是有關聯性的微笑

多謝Hao兄開釋。

初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 14:54
引言回覆

stan718 寫到:
5.5萬人民幣折合港幣6.2萬,比香港定價高1.3萬,還要什麽折扣?

您的回覆跟我發表內容有和關連性?

你想要證明什麼 耍酷

你很懂? 我很笨?

這位兄弟,稍安勿躁,您反應太激烈了。本人并無此意。

是的,我太激動了....

感謝回覆
abbott_chang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-10 15:25
引言回覆

90%都买的到
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 10:21
引言回覆

會再往下探嘛?
小弟其實很喜歡GV說... 困惑
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 10:42
引言回覆

這種事情在一剛開始很多盤子願意花40萬買它時就已經料想滴到嚕!! th_051_
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 11:10
引言回覆

kevineva8188 寫到:
這種事情在一剛開始很多盤子願意花40萬買它時就已經料想滴到嚕!! th_051_

GV有到40萬過嗎??

之前有聽過28的, 就覺得很誇張了
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 11:14
引言回覆

chenwatch 寫到:

GV有到40萬過嗎??

之前有聽過28的, 就覺得很誇張了

大哥~~有滴有滴!!DS和GV以及沒綠玻璃滴黑白面,剛出來時成交價就是這麼誇張!! 眨眼
herpa12
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 11:21
引言回覆

小弟覺得.除非是已經停產的表.不然還在生產線上跑的表.天價.只是短暫的物以稀為貴和炒作.長期來看只要不停產.怎麼會買不到呢?
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 11:23
引言回覆

不過, 會花40萬買的人的想法可能不太一樣,
或許在當時那一支稀有的綠玻璃
為他和客戶之間打開了溝通的窗口, 帶來了一筆上百萬的生意,
也或許為他在朋友之間贏得了打賭,
也或許讓他把到了垂涎已久的美眉.......

總之, 買表的目的和衝動的原因有很多, 錢不一定是最重要的因素,
當年會買15萬的14270的人應該懂,
所以, 扣上 "盤子" 這頂帽子實在太沉重...... 眨眼
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 11:57
引言回覆

每個人購錶的背景與動機不盡相同,只要自己不曾感到後悔就沒有所謂的吃虧
與否,電子產品與當季服飾亦然,動輒價可腰斬不是嗎?當你買來且盡情享用
之後或多或少都會成為美好的回憶,反之若買來當投資那與投入股市賠本無異
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔