WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]法國買LV手錶划算嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-20 15:58
引言回覆

最近有機會到法國去玩
在當地購買LV的手錶划算嗎

LV的手錶只在他的店(台灣)有賣嗎
一般的錶店有賣嗎?
如果有, 他的折扣是多少?

謝謝

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-20 16:10
引言回覆

手錶應該只在自己的店裡賣, 也許旗艦店才有吧! 因為我在台中新光三越的店好像沒看過, 理論上在法國買應該比較便宜, 因為台灣不打折, 法國有退稅, 忘了幾 %. 不過你真的要買 LV 嗎, 那個價錢還蠻多選擇的喔.
鋐鋐
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-20 16:23
引言回覆

小弟覺得去法國LV皮件最好,但買LV手錶請考慮一下吧,時尚錶如CAITER,LV手錶有很多請考慮吧 哈 哈 哈
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-20 16:24
引言回覆

以LV 的價錢 哪買都不划算
買錶要買真正的錶品牌
買精品才買精品的品牌

資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-20 16:29
引言回覆

各有所長.....
並非打上LV 的MARK就是好,
畢竟領域不同.....
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-20 17:11
引言回覆

viclin39 寫到:
以LV 的價錢 哪買都不划算
買錶要買真正的錶品牌
買精品才買精品的品牌

I agree!

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-04-20 18:12
引言回覆

其實也不一定啦,卡地亞就有給人跳脫精品感覺的錶!! 哈 哈 哈
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-20 18:13
引言回覆

LV的手錶造型不錯, 但是價格滿貴的, 皮帶款計時錶(eta2894)要賣16萬多, 有點離譜. 到不如買J12計時錶, 全陶瓷的定價183000, 還可以打個85折, 雖然也是2894, 但是有天文台認證, 加上錶殼和錶帶都是抗磨損材質, 感覺比較划算.
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-20 21:26
引言回覆

起碼比在台灣買划算! 難過
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-20 21:40
引言回覆

hawk2004 寫到:
LV的手錶造型不錯, 但是價格滿貴的, 皮帶款計時錶(eta2894)要賣16萬多, 有點離譜. 到不如買J12計時錶, 全陶瓷的定價183000, 還可以打個85折, 雖然也是2894, 但是有天文台認證, 加上錶殼和錶帶都是抗磨損材質, 感覺比較划算.

J12 +1
會買LV的錶應該是注重品牌和造型的吧,所以單就造型來看,J12 讚
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔