WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 16610的驚奇(補圖片囉!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 20:02
引言回覆

恭喜入手美錶,也希望那位66年次的巴友也有同樣的際遇
這就是所謂買錶是幸福,另一半送的是奢華的幸福
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 21:28
引言回覆

真好....每次都是我請太座入房看驚喜 真希望有時候也換我驚喜一下
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 10:52
引言回覆

我也希望有這種驚喜..唉
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 13:34
引言回覆

恭喜有位賢內助. 非常高興 不知何時才可以輪到我. 難過
jasonwayne
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 20:29
引言回覆

我比較好奇的是:如何讓尊夫人知道您尬意的是11610?

把11610的美照設為電腦的開機首頁背景?

還是去洗澡時把腕巴的勞力士討論區打開,故意不關? 眨眼
safari_denime
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 23:32
引言回覆

jasonwayne 寫到:

其實我先前予她逛街時~就站在櫥窗外ㄧ直看~跟他說~我好想16610歐......
後來上星期跟他說~我三月中生日想要去買........
驚喜就出現了~~ 哈哈~~
(今天我出差~太座打電話來~說乖ㄧ點...我再你簿子裡領一些錢~當時OS...!@#$%^&)
我還時搞不定如何上傳圖片呢~
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 00:21
引言回覆

congrats!!
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 10:46
引言回覆

safari_denime 寫到:
jasonwayne 寫到:

其實我先前予她逛街時~就站在櫥窗外ㄧ直看~跟他說~我好想16610歐......
後來上星期跟他說~我三月中生日想要去買........
驚喜就出現了~~ 哈哈~~
(今天我出差~太座打電話來~說乖ㄧ點...我再你簿子裡領一些錢~當時OS...!@#$%^&)
我還時搞不定如何上傳圖片呢~

把圖片寄給小弟(信箱已PM)
小弟來代勞(帶勞) 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 10:55
引言回覆

真是好老婆 ! 為什麼我都沒那個命 !!!感動 !!
yclinf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 11:00
引言回覆

那您應該把您原來的預算
弄一支 datejust 給太座吧
所謂
雙雙對對
萬年富貴 眨眼
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)