WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 勞力士/Panerai 沛納海/IWC 萬國
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
godzilla
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 17:54
引言回覆

IWC 萬國5001(金針)比較順手
另二隻都會有點重量
是我戴的感覺
不論那一隻都是很好的選擇
可都先去認戴看看
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 17:57
引言回覆

iwc我喜歡有藍鋼針的.
dog2918
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 18:45
引言回覆

再怎麼看還是第一支比較友質感
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 19:15
引言回覆

推勞為首選,其次兩隻皆可,看穿著斯文或雅痞囉~ 耍酷
realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 19:23
引言回覆

我自己是喜歡iwc,但金針有點不好搭配,
最好搭配的應該是NO2,正式休閒都很可
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 19:23
引言回覆

DS真的很大,這三隻比,我選IWC.....(我是外貿協會)
但是如果考慮到保值,維修以及耐用,請選DS.

小沛的大護橋,小弟還是難以接受阿.... 裝白ㄘ 裝白ㄘ

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 20:23
引言回覆

1 豪氣
2 休閒
3 斯文
n5580
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 20:28
引言回覆

DS+1
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 20:38
引言回覆

平常日用表,比較推薦DS
外觀我選5001
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 20:46
引言回覆

zoo64322 寫到:
Rolex 勞力士116660/Panerai 沛納海312/IWC 萬國5001(金針)
這三款都是大錶徑,如果當作平常日用表,請問各位前輩如何選擇,其優缺點如何?

我常說,買錶請買各品牌的中堅錶款.不是中間錶款.

這三款, Pan312就是中間錶款. 你不會愛很久的. 要買近代沛,還是只推233

116660和5001是完全不同屬性的錶款,就看你錶藏內缺文錶或是武錶,就選哪支.兩支都是中堅錶款,不會出錯的

我覺得5001上班戴很合適(尤其白面). 116660假日或是平常下班戴也合適.還是要看衣服搭啦.你穿西裝搭116660,我就是覺得不對味

IWC可以下手買且長期擁有的錶不多,5001是經典. Rolex可以下手買的錶很多.所以不見得非要116660不選

我是支持116660和5001一起買.兩支新錶52萬上下就可以拿起來了... 耍酷

p.s你選的這三款,我曾經擁有過兩款.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔