WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 半年的等待...PAM320 (新增代用錶帶照片)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ganzegut
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 02:29
引言回覆

我是得知朋友近日要從歐洲返台,
趕緊上網看 Panerai 官網的當地AD, 一一從台灣撥越洋電話詢問,
終於問到一家有現貨,就趕緊請店家保留,跟朋友喬好後隔天去拿.
便宜歸便宜,但不知日後維修洗油在台灣要找誰?!
這樣算水貨嗎? 管他的,先戴先爽吧,
小弟實在是看不慣台灣 AD 的高姿態了,
所以只能如此自力救濟,誰叫自己中了Panerai錶毒. 裝白ㄘ
ganzegut
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 19:53
引言回覆

德國
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 00:29
引言回覆

ganzegut 寫到:
朋友從歐洲回來,帶了一支PAM320,當地定價5900 EUR,成交價是 5550 EUR.日後如果退稅成功(19.5% off)是4467.75 EUR x 43.517 NTD/EUR = 194423 NTD. 與台灣定價 261000, 約 74.5折. 驚訝

可以請問是歐洲哪個國家嗎?

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 12:40
引言回覆

感謝分享. 眨眼
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 12:49
引言回覆

我是得知朋友近日要從歐洲返台,
趕緊上網看 Panerai 官網的當地AD, 一一從台灣撥越洋電話詢問,
終於問到一家有現貨,就趕緊請店家保留,跟朋友喬好後隔天去拿.
便宜歸便宜,但不知日後維修洗油在台灣要找誰?!
這樣算水貨嗎? 管他的,先戴先爽吧,
小弟實在是看不慣台灣 AD 的高姿態了,
所以只能如此自力救濟,誰叫自己中了Panerai錶毒. 裝白ㄘ

大大 , 小弟真佩服您!!!
改天要買不知道可不可以找您幫忙 !! 哈 哈 哈
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 14:55
引言回覆

恭喜入手 看了好令人羨慕 兩年後再開箱? 想要如願只有少上腕巴 不然包你半年內破功 哈哈 不買錶也會買些錶帶什的 小朋友會無緣無故出走
ganzegut
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 18:16
引言回覆

完全是機緣,我朋友沒有天天出國啦.看來要多認識一些空姐才有用!
分享出來給大家參考,讓不耐排隊的同好有另一種管道買到所愛.
前後算來小弟從決定款式到下手購得........ one week.真的是不好意思. 非常高興
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 18:42
引言回覆

美錶,感謝分享
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 18:48
引言回覆

完全是機緣,我朋友沒有天天出國啦.看來要多認識一些空姐才有用!

空姐,也要懂表才行,我認識的都不懂沛 耍酷
ganzegut
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 15:33
引言回覆

空姐不用懂沛,只要台灣下訂,請她們去提貨就好. 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章