WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 半年的等待...PAM320 (新增代用錶帶照片)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 16:36
引言回覆

哇~只殺950元
semens
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 17:20
引言回覆

引言回覆:

恭喜恭喜.
th_072_

錶美,照片也拍的美
這錶拿來日用最適合啦...下次也去樓下鄰居面前晃晃,露露你的Panerai.不會被比下去的啦

不過我怎麼都沒印象提供你什麼寶貴的資訊?! xd... 眼睛轉啊轉

另外最後一句....哈哈哈...我聽太多了...很多人不到半年內就破功去買第二只了 哈 哈 哈

其實當晚就下樓獻寶去了~~~ th_056_

每次見面都是小沛錶聚! 哈 哈 哈

他看完決定年底入手PAM359反擊~~~

Andy3084020
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 18:37
引言回覆

mico 寫到:
哇~只殺950元

應該是折扣後再多殺950元, 上次跟AD買Pam320, 也是折扣後再殺個幾塊過過癮,還好沒發表開箱文, 板主的照像技術高超多了
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 18:38
引言回覆

美錶, 而且功能實用讚

恭喜! 感謝分享!
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 19:01
引言回覆

請問320訂價多少
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 23:06
引言回覆

可以問 一下..320的二地時間是想像錶盤有24小時的走法吧?? 眼睛轉啊轉
semens
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 23:23
引言回覆

shiyu 寫到:
可以問 一下..320的二地時間是想像錶盤有24小時的走法吧?? 眼睛轉啊轉

應該不是...他不像是088在面盤上有24小時制~~~

妳必須要能辨認第二時區到底是白天還是晚上...
所以我感覺這功能只有做一半~~~ th_023_
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 23:29
引言回覆

BABA 寫到:
請問320訂價多少

261000 裝白ㄘ
ganzegut
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 01:52
引言回覆

朋友從歐洲回來,帶了一支PAM320,當地定價5900 EUR,成交價是 5550 EUR.日後如果退稅成功(19.5% off)是4467.75 EUR x 43.517 NTD/EUR = 194423 NTD. 與台灣定價 261000, 約 74.5折. 驚訝
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 01:55
引言回覆

[quote="ganzegut"]朋友從歐洲回來,帶了一支PAM320,當地定價5900 EUR,成交價是 5550 EUR.日後如果退稅成功(19.5% off)是4467.75 EUR x 43.517 NTD/EUR = 194423 NTD. 與台灣定價 261000, 約 74.5折. 驚訝[/quote

有差這麼多啊 ?? 真可怕
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔