WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 半年的等待...PAM320 (新增代用錶帶照片)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
semens
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 02:46
引言回覆

2009年對小弟來說...事業及學業上都小有收穫...
為了慰勞自己的辛勞...決定買一隻機械表以彰紀念...

原本是鎖定AP RO 3120藍面...但由於樓下鄰居夫婦兩隻沛納海整天在我眼前
晃來晃去...於是上腕巴作功課...結果一看就迷上~~~

從去年10月開始在錶店留資料...並同時天天上腕巴注意哪邊有賣...
就這樣半年過去了...完全無消無息~~~
加上最近一直傳出4月要調漲的消息...想說可能就此跟小沛無緣 難過到哭

當下午耗在冗長的會議時...一通來自AD的電話讓整個精神為之一振!
來的是320~~~
雖然價格比312高一些...但一下班還是火速趕往101~~~

開車路上...碰巧正在新加坡出差的內人打越洋電話給我...
說烏節路上有家AD剩一隻312問我要不要...
退稅後換算約21萬...想想還是放棄好了...
從一開始堅決反對...到出差會為我找錶...另一半果然是老的好! 哈 哈 哈

來到了101~~~
AD店家一開始當然給我這小咖不怎麼漂亮的折扣...於是小弟開始裝瘋賣傻兼賣笑...
希望能多凹一點...半小時過去...終於讓我成功多殺了...............................950元! th_033_

沒辦法小姐一附準備送客的表情...最後還是趨於淫威掏出我那萬般不捨的信用卡買單~~~

這半年期間...請託許多朋友協助...腕巴上很多前輩不吝提供寶貴的資訊(Vipbig,88Chian)...
小弟銘感五內... 害羞

因個人收入微薄緣故...下次開箱可能要兩年後...下面幾張圖照的不好...
請各位前輩海涵~~~

semens 在 星期六 2010-03-13 17:56 作了第 2 次修改
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 06:00
引言回覆

真是美表,感謝分享
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 06:24
引言回覆

1950的外表真是經典

恭喜入手
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 07:22
引言回覆

320比312多一根針
爽度不同
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 09:34
引言回覆

semens 寫到:
2009年對小弟來說...事業及學業上都小有收穫...
為了慰勞自己的辛勞...決定買一隻機械表以彰紀念...

原本是鎖定AP RO 3120藍面...但由於樓下鄰居夫婦兩隻沛納海整天在我眼前
晃來晃去...於是上腕巴作功課...結果一看就迷上~~~

從去年10月開始在錶店留資料...並同時天天上腕巴注意哪邊有賣...
就這樣半年過去了...完全無消無息~~~
加上最近一直傳出4月要調漲的消息...想說可能就此跟小沛無緣 難過到哭

當下午耗在冗長的會議時...一通來自AD的電話讓整個精神為之一振!
來的是320~~~
雖然價格比312高一些...但一下班還是火速趕往101~~~

開車路上...正在新加坡出差的內人打越洋電話給我...
說烏節路上有家AD剩一隻312問我要不要...
退稅後換算約21萬...想想還是放棄好了...
從一開始堅決反對...到出差會為我找錶...另一半果然是老的好! 哈 哈 哈

AD店家一開始當然給我這小咖不怎麼漂亮的折扣...於是小弟開始裝瘋賣傻兼賣笑...
希望能多凹一點...半小時過去...終於讓我成功多殺了...............................950元! th_033_

沒辦法小姐一附準備送客的表情...最後還是趨於淫威掏出我那萬般不捨的信用卡買單~~~

這半年期間...請託許多朋友協助...腕巴上很多前輩不吝提供寶貴的資訊(Vipbig,88Chian)...
小弟銘感五內... 害羞

因個人收入微薄緣故...下次開箱可能要兩年後 ...下面幾張圖照的不好...
請各位前輩海涵~~~

恭喜恭喜.
th_072_

錶美,照片也拍的美
這錶拿來日用最適合啦...下次也去樓下鄰居面前晃晃,露露你的Panerai.不會被比下去的啦

不過我怎麼都沒印象提供你什麼寶貴的資訊?! xd... 眼睛轉啊轉

另外最後一句....哈哈哈...我聽太多了...很多人不到半年內就破功去買第二只了 哈 哈 哈
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 11:59
引言回覆

口水直流呀~~~~~~~~~~
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 12:43
引言回覆

semens兄也是高手呦,錶拍得真美 裝白ㄘ 小弟是猜您一年後毒癮可能又會發作了 哈 哈 哈

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 13:19
引言回覆

感謝分享 眨眼
Edison_lien
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 15:23
引言回覆

經典的1950 case + 三明治 dial ~ 恭喜美錶入手
shienhc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 15:54
引言回覆

Good watch,謝謝分享, 約幾折入手呢?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔