WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 嗚..可惡的老美
開新主題 回覆文章 Share
嗚..可惡的老美
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
KGB1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 15:58
引言回覆

嘛...其實難題是~

我想讓他知道~這不是fake
但是~佐證的"程度"又要拿捏好

我是怕如果我真的搬出"很多資料"來佐證
豈不是當下給他老兄難看了?(畢竟在場的不只我們兩~而且我不想跟他節外生枝)
我只希望幾個"有效論點"就能證明~然後結束這話題

就像[老熊前輩]的指教一樣~重點是合約簽署~
萬一我證明了手錶的真假~卻跑了訂單.....老闆可能是拿椅子砸我吧 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 16:22
引言回覆

KGB1 寫到:
嘛...其實難題是~

豈不是當下給他老兄難看了?(畢竟在場的不只我們兩~而且我不想跟他節外生枝)

萬一我證明了手錶的真假~卻跑了訂單.....老闆可能是拿椅子砸我吧 裝白ㄘ

你就跟他說:
本想也想買舊扣,但在Rolex Froums得知有新扣,所以就買新扣的版本 ㄏㄏㄏ
http://www.rolexforums.com/showthread.php?t=33564
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 16:38
引言回覆

cwlan 寫到:
KGB1 寫到:
嘛...其實難題是~

你就跟他說:
本想也想買舊扣,但在Rolex Froums得知有新扣,所以就買新扣的版本 ㄏㄏㄏ
http://www.rolexforums.com/showthread.php?t=33564

不蘊不火 th_070_goodjob
tomfang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 18:20
引言回覆

帶他或請他隨便找一家AD店參觀一下就好囉, 該不會他覺得AD店賣假貨吧?! 裝白ㄘ
BENZKING
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 18:57
引言回覆

不用在意,為了訂單,此時請善用台語,面帶微笑問後他,這樣就ok了 哈 哈 哈
然後下次他來台前,買一只18k的daytona,這樣他一拿馬上知道
重量,就知道是真的,也可徹底讓他閉嘴 哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 22:34
引言回覆

完全不用理他,
否則豈不跟他一樣無知?
infiniti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 22:42
引言回覆

賺錢事大.時機成熟時再升級換金迪 耍酷
in25_sao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 00:57
引言回覆

infiniti 寫到:
賺錢事大.時機成熟時再升級換金迪 耍酷

正確 讚 賺錢優先.

你可以告訴老美客戶說 : 只要你這個白目阿兜仔把大訂單下給我, 我就帶你去艋舺挑一隻一模一樣的特A級假 Daytona 送你, 順便去喝蛇血逛剝皮寮~

等賺夠他家的錢後, 馬上買隻玫瑰金迪+原鑲滿天鑽, 下次再談訂單時, 如法泡製, 再告訴老美客戶說 : 只要你這個白目阿兜仔把大訂單下給我, 我就帶你去艋舺 . . . . . . . th_051_
abbott_chang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 09:01
引言回覆

上回和客户ktv喝酒后去吃夜宵,被边上的小姐拉起我的手手说:“劳力士的哟”,在客户面前我也只能说是假的山寨版(当时戴的是绿玻璃)
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 09:02
引言回覆

agg423 寫到:
submariner3135 寫到:
always999 寫到:
太可惜了

當時應該不用跟阿兜ㄚ廢話

直接打賭

Daytona真與假

輸方自吞自己手腕上的Daytona th_036_omg <<<<<<<<<....真想看阿兜ㄚ吞勞 哈 哈 哈
戴勞力士最可悲的就是戴真品被當成是戴仿品;戴仿品反而被當成是戴真品 th_053_XD

不~~!!
輸方要塞自己的DAYTONA,
我比較想看阿兜Y用塞的.......... 害羞

阿兜ㄚ早就"習慣"到處亂塞了....... 害羞
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章