WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 4月份 漲8%????
開新主題 回覆文章 Share
4月份 漲8%????
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 10:00
引言回覆

在漲下去我看小弟我只能看看二手的ROO了. 難過
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 22:43
引言回覆

在漲下去我看小弟我只能看看二手的ROO了+1
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 08:55
引言回覆

她又離我10萬...公里了
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 00:37
引言回覆

MB0007 寫到:

Good idea 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 11:45
引言回覆

小良 寫到:
MB0007 寫到:

小弟上周去了一趟王X昌,閒聊中店家說由於ROO現在的二手價不好(約30~33萬),所以,賣的人很少. 他說不像前1,2年可以賣到42~45. 敢問小良兄,這是因為現在ROO比較沒人炒的原因還是另有其他原因? 如果真得如老王所言,那二手ROO的能見度不就很低嗎?
SkimPaul
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-10 08:48
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
小良 寫到:
tcj168 寫到:
0857 寫到:
昨天新聞就有報出來了 眼睛轉啊轉
舉凡AP.PP.CARTIER.Breguet ....等等
各大品牌都會在3/1起逐步調漲 害羞 害羞

沒錯!

昨天在新聞看到 AP 的總經理和 美美的行銷總監 都有提到漲價的訊息呢 難過

錶聚時就可以看了,阿湯哥。
不過從昨天AP老總的口中得知,好像是因為 匯率 的問題,必須漲價,真是苦了我們這群鐘錶愛好者!!! 難過

最近歐元都大貶啊...
所以應該降價啊!
怎麼會因為匯率而漲價呢?

可能原本打算漲1x%-----在下亂猜的
最主要的原因應該是會買的漲8%還是會買
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-10 16:46
引言回覆

MB0007 寫到:
小良 寫到:
MB0007 寫到:

小弟上周去了一趟王X昌,閒聊中店家說由於ROO現在的二手價不好(約30~33萬),所以,賣的人很少. 他說不像前1,2年可以賣到42~45. 敢問小良兄, 這是因為現在ROO比較沒人炒的原因還是另有其他原因 ? 如果真得如老王所言,那二手ROO的能見度不就很低嗎?

小弟認為,
ROO近年出得實在是太浮濫了.
幾個月半年就出新款,
新鮮感一下子就沒了.
加上世道不好,
當然炒價就差........ 害羞
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 10:38
引言回覆

最近北上跟錶友與店家聊天時,是聽說現在AP對ROO的策略就是每一款價格越來越高(不管限量非限量) th_109_ 折扣也會越硬 th_018_ 量的控管也會更嚴格 th_011_ 是真是假就來觀察看看!!不過再漲8%下去滴話~~~~訂價破百滴ROO將是一拖拉庫 th_033_ th_024_ th_071_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-03-13 15:32
引言回覆

MB0007 寫到:
小良 寫到:
MB0007 寫到:

小弟上周去了一趟王X昌,閒聊中店家說由於ROO現在的二手價不好(約30~33萬),所以,賣的人很少. 他說不像前1,2年可以賣到42~45. 敢問小良兄,這是因為現在ROO比較沒人炒的原因還是另有其他原因? 如果真得如老王所言,那二手ROO的能見度不就很低嗎?

一般來說30-33是錶店對於皮、膠帶款2226 & 2326機心的收價吧?一般來說二手錶店開價也會開在36~40之間。至於3126機心收價應該比較高一點,所以我覺得少人賣,是因為愈來愈多人發現ROO的美,捨不得賣吧!? 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-13 20:40
引言回覆

小良 寫到:
MB0007 寫到:
小良 寫到:
MB0007 寫到:

一般來說30-33是錶店對於皮、膠帶款2226 & 2326機心的收價吧?一般來說二手錶店開價也會開在36~40之間。至於3126機心收價應該比較高一點,所以我覺得少人賣,是因為愈來愈多人發現ROO的美,捨不得賣吧!? 哈 哈 哈

{捨不得賣吧}+1小弟我也認同
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔