WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 嗚..可惡的老美
開新主題 回覆文章 Share
嗚..可惡的老美
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
KGB1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 17:41
引言回覆

今天接洽美國的客戶時~

對方團隊也有個比較年輕的老美
在我看來~是個很臭屁的傢伙

會議休息時~我在椅子上看一些資料
這時這個老美跑過來問我手上的Daytona(V字頭)
是真品還贗品?(因為那傢伙也是戴Daytona(黑))

這麼不禮貌的問法~我只是冷冷的回他一句"Of course"
接著他希望我把錶借他看~反正我是真品借他無妨

結果他把他的錶拆下來跟我的比對...我瞄了一下他的錶~內圈沒打印
所以一定M以前的字頭了...
老美比對結束後.....嘲諷似的說我是假的~因為錶帶不一樣....(聽到我有點瘋了~V自投錶帶當然不一樣)
我跟他解釋~V字頭有改款~但是他堅持他的錶是真品~我的跟他不一樣~所以是假的
總之...熊熊間~我也不知道怎麼證明了(當然~因為用英文~頃刻間我也擠不出啥好詞彙)

請問前輩們如果是你們遇到...有什麼好方法可以證明呢?
因為後來我抱怨給老闆聽~還被念了一頓..
說我平常這麼喜歡手錶~真的被人質疑啥都屁不出來= =

今天被老美欺負的Daytona

KGB1 在 星期四 2010-03-04 17:55 作了第 1 次修改
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 17:51
引言回覆

可以約他去RSC驗錶........開個玩笑, 請別介意.
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 17:51
引言回覆

想開點吧!!!
對方可能只是買家而不是玩家...... 微笑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 17:58
引言回覆

井底之蛙,
何必跟他一般見識....... 害羞
daiseiko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 18:31
引言回覆

老美的自大心理 又一次的展現!

沒錯 真的是井底之蛙 !

別氣 ! 不需要跟沒見識的人計較 哈 哈 哈
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 18:35
引言回覆

臭屁的美國人,心裡不平衡而已。
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 18:50
引言回覆

以前在貿易公司上班我戴116710也算二十幾萬的等級
我反而跟老闆說這是假的
不然在老闆的想法會覺得他給的待遇很好
才能買這麼奢華的東西
這樣就很難有加薪
所以我覺得自己知道就好
有時低調點會比較好
就像有些愛臭屁的朋友明明一個月賺三萬偏偏喜歡誇大說賺十萬
結果每次去吃熱炒大家都說你賺那麼多這攤你出
吃力不討好
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 18:51
引言回覆

太可惜了

當時應該不用跟阿兜ㄚ廢話

直接打賭

Daytona真與假

輸方自吞自己手腕上的Daytona th_036_omg <<<<<<<<<....真想看阿兜ㄚ吞勞 哈 哈 哈

戴勞力士最可悲的就是戴真品被當成是戴仿品;戴仿品反而被當成是戴真品 th_053_XD
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 19:04
引言回覆

笑笑就好....
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 19:06
引言回覆

always999 寫到:
太可惜了

當時應該不用跟阿兜ㄚ廢話

直接打賭

Daytona真與假

輸方自吞自己手腕上的Daytona th_036_omg <<<<<<<<<....真想看阿兜ㄚ吞勞 哈 哈 哈
戴勞力士最可悲的就是戴真品被當成是戴仿品;戴仿品反而被當成是戴真品 th_053_XD

不~~!!
輸方要塞自己的DAYTONA,
我比較想看阿兜Y用塞的.......... 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票