WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - oh~ 是什麼人買panerai呀
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 10:47
引言回覆

submariner3135 寫到:
CARTIER01 寫到:
各位大大 小弟也是個錶迷 但是卻沒辦法去擁有一隻

所以很想知道 買panerai的大大 都是做什麼

好讓我出社會也往那個方向走呢 感恩

許X美好像也有,
您要往她那個方向走嗎.......!? 害羞

往錶店的方向走準沒錯
我是來亂的 裝白ㄘ
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 13:49
引言回覆

職業跟錶是沒"絕對"相關的 !!只要有心 , 一般10或20 幾的錶存一存,出社會幾年還是可入手的 !!!但我個人覺得 破40或50甚至百以上 !! "一般"的打工仔就不是那麼簡單買的進 , 那怕你存到那筆錢 , 叫你砸下去沒幾人作的到

但重要的是"量力而為"就好 ! 喜歡的錶經挑細選買一隻戴它 !!
其它的就交給命運吧 , 相信我 ! 賺錢跟命也是有關係的 !!!!
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 14:19
引言回覆

努力工作,堅定意力的存錢,就能買一只能陪伴您一生的好錶

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 16:47
引言回覆

好好用功唸書 將來找份好的工作
存個一段時間的錢 您也可以入手心愛的沛納海~~~ 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 02:22
引言回覆

這個討論串我倒是覺得有趣
給年輕人正確的價值觀很重要∼
像我沒太多的閒錢買錶,每天就上上腕巴看看前輩們放毒

所謂「窮不改其樂」 裝白ㄘ

相信真正愛錶的人是懂得欣賞的人
而不是帶著名錶到處show off的老粗

各位看倌您說是吧?
(話說存到錢還要過女朋友這關啊...目前還在存結婚基金....)
HowardYang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 02:28
引言回覆

CARTIER01 寫到:
蛤 都沒有人要告訴我喔

話說以前好像也有一篇討論大家的工作
印象中 醫師 律師 工程師 居多

然後還有傳產 電子科技業

如果你還在唸書,那就加油囉!
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 23:39
引言回覆

小弟窮苦的小台商....不過還是沒法拒絕小沛的魅力 最近又中毒了
laoziqzq
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 09:57
引言回覆

chenlibin 寫到:
社會大學蹲個兩年
你就會有答案了 眨眼

重點不在於做甚麼,而在於怎麼做

兄臺高論 讚
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)