WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]2010 SEIKO SPACEWALK太空漫遊展 本週末登場 歡迎大家∼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 10:47
引言回覆

大家好∼∼ th_101_

SEIKO SPACEWALK太空漫遊展將在本週五∼週日
於信義誠品一樓展示
歡迎各位 樓上揪樓下∼ 阿公揪阿嬤∼
一同前往,共襄盛舉喔~ th_084_

不僅可以了解SPRING DRIVE為什麼是太空旅遊的最佳伴侶外,
還可鑑賞限量100只(台灣限量4只)的SEIKO SPACEWALK唷!!

話不多說
請看∼th_067_
http://www.seiko.com.tw/spacewalk/index.html

peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 16:11
引言回覆

小弟應該會遇到很多認識的巴友 眼睛轉啊轉

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 22:42
引言回覆

謝謝 GS 姐姐的訊息..
水喔.. 偶找個時間來去 參觀參觀... 非常高興 非常高興
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 22:55
引言回覆

偶與小董哥已於昨日把玩過了 耍酷

羨慕吧 哈 哈 哈

可是見到訂價就昏了 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 23:01
引言回覆

joechen99 寫到:
偶與小董哥已於昨日把玩過了 耍酷

羨慕吧 哈 哈 哈

可是見到訂價就昏了 困惑

th_064_ .. 真是羨煞小弟.... th_008_
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 23:19
引言回覆

那幾天去可以把玩嗎?鑑賞是不是只能看而已 驚訝

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 00:46
引言回覆

表徑 53 , 沒穿太空衣戴起來應該很怪吧.

不過重量卻只有92.5g, 真想知道裡面的零件是什麼材料做的?
kaufmann
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 05:06
引言回覆

在太空中要能完全氣密,但是怎麼只能防水100M呢?特殊的氣密墊圈是防止表內的空氣洩露而不是防止外部外部物質進入咯?

太空人動作緩慢,會不會有上鏈不足的問題啊?

根據廣告文字描述,這枚表好像只有在太空的“艙內”停留。但是照片暗示這枚表曾經在太空中漫步過。。。

問這麼多,是因為價格這麼高,萬一被太空不明物體毒到了。。。
裝白ㄘ
kaufmann
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 05:12
引言回覆

啊。。。一大早起來眼睛花。。。這枚表是曾經在太空艙外待過的。。。5小時38分鐘
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 06:21
引言回覆

kaufmann 寫到:
在太空中要能完全氣密,但是怎麼只能防水100M呢?特殊的氣密墊圈是防止表內的空氣洩露而不是防止外部外部物質進入咯?

太空人動作緩慢,會不會有上鏈不足的問題啊?

根據廣告文字描述,這枚表好像只有在太空的“艙內”停留。但是照片暗示這枚表曾經在太空中漫步過。。。

問這麼多,是因為價格這麼高,萬一被太空不明物體毒到了。。。
裝白ㄘ

個人淺見,太空中手錶的防水規格也許不必太高。畢竟,真空與大氣只是一大氣壓的差別,水下10米就已經比海平面多了一大氣壓的壓力了,所以潛水錶要耐得住壓力,規格要訂得更高。我猜太空中,因為真空與大氣的壓力值不過就1大氣壓,防水100米的耐壓程度已經夠了,倒是要注意大溫差(宇宙射線造成)與磁場的問題。所以材質上與錶殼密合度的公差需考量。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔