WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位舉例, 什麼職業適合戴什麼錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Mark123
訪客
發表 發表於: 星期四 2004-02-19 21:30
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

A gambler should wear a corum!!! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-02-19 21:49
引言回覆

魔術師帶movendo
訪客
發表 發表於: 星期四 2004-02-19 21:49
引言回覆

This one for those drug dealers:

http://www.corum.ch/collections/gold/index.html
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-02-19 23:25
引言回覆

TED 寫到:
那對不起...請問一下

魔法師和騎士呢

難不成戴沙漏和日晷

啊...別打我...太久沒出現來亂一下

大哥 驚訝
真是夠了^^

法克啤酒有出專門的錶給賭鬼用
要「過橋」的請戴金橋或三金橋 ㄏㄏㄏ
色鬼戴春宮錶 ㄏㄏㄏ
要種芋頭時請載飛返計時錶,以便每七秒種一顆 ㄏㄏㄏ
徹底來亂的852
cky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-20 00:21
引言回覆

不要吵了,東方人其實都該帶東方錶(ORIENT) 耍酷
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-20 08:35
引言回覆

852 寫到:
TED 寫到:
那對不起...請問一下

魔法師和騎士呢

難不成戴沙漏和日晷

啊...別打我...太久沒出現來亂一下

大哥 驚訝
真是夠了^^

法克啤酒有出專門的錶給賭鬼用
要「過橋」的請戴金橋或三金橋 ㄏㄏㄏ
色鬼戴春宮錶 ㄏㄏㄏ
要種芋頭時請載飛返計時錶,以便每七秒種一顆 ㄏㄏㄏ 你說的這種人我們身旁好像就有一個喔!只不過它是用Zenith的馬錶計時啦! 哈 哈 哈
徹底來亂的852
藍茶
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-20 09:11
引言回覆

害羞 哈哈訪客大大誤會了啦
小弟我今年19歲會接觸機械錶純屬家父影響
再來我也沒有豐厚的財力買pp5054 ap3090 go倒數計時碼錶等
高級錶款只是用來欣賞
戴的表是用了存了4年的打工錢撥一些在今年買了一隻portofino(前天才買的唷)
好興奮每天光看到他就很爽
但同學說我中毒了............
這種高興沒人分享真是..........
還好有這網站聽各位大大上課呵呵~~~!

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-20 09:12
引言回覆

Anonymous 寫到:
其實戴什麼錶和職業的相關性很低, 畢竟現在是個多元社會, 每個職業團體內成員的差異很大. 我在醫院擔任藥劑師 (IWC GST Chronograph), 我的同事只有我戴機械錶, 其他人戴的大都是石英或電子錶. 眨眼

我觀察過收入較高一點的醫師, 有人戴 Cartier Roadster, 有人戴 Submariner, 也有人戴 Santos. 其他更多人戴的連我都看不太出來的品牌 (或說是無印良品?) 裝白ㄘ

有趣的是醫院的老闆, 總裁父子顯然很喜歡手錶, 也頗有品味, 一位戴 Roger Dubuis 的萬年曆, 一位戴 AP Royal Oak Offshore Chronographㄝ, 有錢還是蠻不錯的吧. 驚訝
藍茶
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-20 09:15
引言回覆

CKY寫到:不要吵了,東方人其實都該帶東方錶(ORIENT)

那希臘人不都帶雅典錶!!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-20 10:00
引言回覆

那德國人就戴格拉蘇蒂好了.....也是地名 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  下一頁
5頁(共26頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔