WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - kenny大之受害者俱樂部大集合
開新主題 回覆文章 Share
kenny大之受害者俱樂部大集合
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 46, 47, 48  下一頁
發表人 內容
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 23:37
引言回覆

shen678888 寫到:
我的去年入手GS 白面 HI36000也是被毒到了啦

您是第5號會員
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 00:03
引言回覆

我戴 SBGE001 + SBGM001
老婆戴 SBGR019
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 00:53
引言回覆

受害者報到 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 01:35
引言回覆

joechen99 寫到:
受害者報到 哈 哈 哈

九哥這只不就是轟動武林驚動萬教全台限量10只的~~~~~~
th_101_ th_100_ th_008_
真是行家一出手便知有沒有阿 耍酷
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 01:44
引言回覆

chipoh 寫到:
老婆戴 SBGR019

ChiPoh 兄.. 小弟頂多只承認 SBGE001 是偶害的啦. th_064_ . th_071_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 01:59
引言回覆

受害者報到 哈 哈 哈

th_101_ ... 毒王中的毒王 駕到... th_101_
小弟 Kenny 不敢 造次.. th_110_ ... 久哥您 是 小弟 的偶像.. th_008_ th_017_..
kaufmann
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 08:29
引言回覆

受害者報到 哈 哈 哈

陳董收藏各種限量品不奇怪,晚輩倒是很好奇陳董有沒有“不收藏”的準則,眾多巴友們可以少走冤枉路
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 09:35
引言回覆

chipoh 寫到:
老婆戴 SBGR019

您太晚來了, 現在已經排到6號了
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 09:44
引言回覆

受害者報到 哈 哈 哈

又一位重量級的受害者. 小弟現在發現, 原來腕巴武林中各大門派的掌門人不但會互相放毒,

有時竟然也會不小心中了其他門派的毒. 可現腕巴環境之險惡.

前輩的會員卡是 lucky 7.....這個號碼值得珍藏.
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 09:49
引言回覆

shihchen67 寫到:
chipoh 寫到:
版大這支是黑面,不是綠面
拍照光度問題,看起來有點不夠黑

拍的不好....讓大家誤會一場 困惑
如果嘔還買的到綠面的話..
可能又要請GS姊姊出來解素一下了拉 哈 哈 哈
原來限量素騙人的喔∼∼ th_019_

啊唷唷∼∼綠面的台灣就真的只有3枚ㄇㄟ∼ th_059_

感謝各位鄉親的支持,
我愛你們啊∼∼ th_106_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 46, 47, 48  下一頁
9頁(共48頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔