WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一支機械錶 Rolex Submariner
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 12:26
引言回覆

恭喜入手美錶 th_072_
tomfang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 12:28
引言回覆

恭喜! 我的第一支Rolex也是16610! 沒錯, 我的安全扣也是把錶帶"拋"的特別亮, 哈! 這是使用過必留下痕跡的證據囉, 別太在意囉~ Rolex是越戴越有味道哩! Wear it in good health! 耍酷
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 12:28
引言回覆

恭喜一下。
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 12:29
引言回覆

恭喜入手經典錶款,

16610跟GMT II放在一起,
我也覺得新的陶瓷圈的視覺比例比較大,
不過戴在手上都很醒目啦
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 12:45
引言回覆

恭喜恭喜~~~16610實在是太經典啦~~~最man的一款錶!!! 耍酷
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 13:15
引言回覆

tomfang 寫到:
恭喜! 我的第一支Rolex也是16610! 沒錯, 我的安全扣也是把錶帶"拋"的特別亮, 哈! 這是使用過必留下痕跡的證據囉, 別太在意囉~ Rolex是越戴越有味道哩! Wear it in good health! 耍酷

peicheng 寫到:
小弟的first勞也是16610呦 哈 哈 哈 但是是在31歲才入手的 害羞

PAM161 寫到:
恭喜!小弟我的第一隻勞也是16610.但現在被我冰起來ㄌ

johnnychi 寫到:
恭喜版大,我第一隻勞也是16610也是28y。 耍酷
有志一同!恭喜恭喜 th_070_goodjob

小弟得到的第一隻也是16610 裝白ㄘ
現在大家的第一隻好像都是16610

上世代是16014
接著16234
在過幾年ROLEX的"老人款"應該就被16610取代了 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 13:53
引言回覆

16610真的是很不錯的一隻錶
小弟的第一隻是114270
還蠻後悔為啥第一隻不是16610.........
這樣我可以省點學費 裝白ㄘ

新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 14:19
引言回覆

Hau 寫到:
tomfang 寫到:

peicheng 寫到:
小弟的first勞也是16610呦 哈 哈 哈 但是是在31歲才入手的 害羞

PAM161 寫到:
恭喜!小弟我的第一隻勞也是16610.但現在被我冰起來ㄌ

johnnychi 寫到:
恭喜版大,我第一隻勞也是16610也是28y。 耍酷
有志一同!恭喜恭喜 th_070_goodjob

小弟得到的第一隻也是16610 裝白ㄘ
現在大家的第一隻好像都是16610

上世代是16014
接著16234
在過幾年ROLEX的"老人款"應該就被16610取代了 耍酷

感謝大家回應...
其實Brian是虛歲28, 而且買16610還有個好處是相似錶款多, 不容易被發現, 再不然就是說A貨.th_016_
不過Brian知道16610買下去, 以後只會花更多. th_055_
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 14:34
引言回覆

我的第一支勞也是16610呢~~ 恭喜!! 耍酷
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 15:52
引言回覆

vul329 寫到:
16610真的是很不錯的一隻錶
小弟的第一隻是114270
還蠻後悔為啥第一隻不是16610.........
這樣我可以省點學費 裝白ㄘ

114270也是一支經典的好錶, 可惜我114270及16610都沒有. 困惑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔