WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問那理可以訂製錶殼和指針
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Irving
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 15:46
引言回覆

請問一下,大榮在那裡害羞
keith
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-19 11:34
引言回覆

你好,

我剛組裝了一隻用ETA7750的錶, 真的很令人頭痛, 我已經是鐘錶行業的人, 但因分工問題和條件所限, 我用了約3個用時間才完成, 我很想做一隻6497或6498的錶但我在香港找了2個星期也找不到, 我朋友要6月結婚前收到, 現只能用2824做3針錶, 大約會似Omega-railmaster, 殼大身位會laser或淺蝕朋友和太太名字 我完成後再分享心得. 眨眼

fred 寫到:
玩錶也玩一陣子了買錶也買了不少但看到了總是心癢難耐上班族最大的好處是耐心夠常常存了好幾個月留小孩的奶粉錢都不顧就是為了朝思慕想的手錶隔壁小明聽了深有同感他說他買不到『4號』也是這種感覺,我說我是愛錶的文人雅士怎麼可淪為一談呢結果旁邊的火山孝子-小江酒鬼-小洪都說來結拜吧
在等待解癮的日子並不好過因此轉移情境開始拆錶,當初買的廉價錶都拆光了得到一個結論-我不是那塊料而每一支錶不是零件一不小心噴不見了就是整支錶組合完成後還多了不少零件,不管零件多或少它們倒是從沒動過就乖乖地躺在那兒
現在又突發奇想想自已裝錶(不拆它總不會壞吧)因此把原本要買來拆的6497絡留了外來(老實說是太貴了捨不得)作了個錶面實在滿意極了但接著問題來了我沒有可以放得下3.7CM的殼以及超大指針孔可以配上我的錶
跑去問大榮白老闆他說已有很多人跟我同樣夢想(夢的到想不到)但沒有就是沒有
真是令人失望
企望各位大大多提供來源說不定有聰明的廠商看到了出個手錶DIY凡的產品屆時大家也是功德一件
不過萬事起頭難我廖化作先鋒吧如果有成一定PO上去跟大家分享
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-27 02:02
引言回覆

fred 寫到:
當初買的廉價錶都拆光了得到一個結論-我不是那塊料而每一支錶不是零件一不小心噴不見了就是整支錶組合完成後還多了不少零件

哈哈哈......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
yystudio
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-27 18:55
引言回覆

keith兄

錶殼是自己做呢?還是現成的
訂製錶殼真難
新利興好貴喔!我打過電話
他說如果要訂製自己的錶殼要3萬ㄟ
都可以做K金殼ㄌ

keith 寫到:
你好,

我剛組裝了一隻用ETA7750的錶, 真的很令人頭痛, 我已經是鐘錶行業的人, 但因分工問題和條件所限, 我用了約3個用時間才完成, 我很想做一隻6497或6498的錶但我在香港找了2個星期也找不到, 我朋友要6月結婚前收到, 現只能用2824做3針錶, 大約會似Omega-railmaster, 殼大身位會laser或淺蝕朋友和太太名字 我完成後再分享心得. 眨眼

fred 寫到:
玩錶也玩一陣子了買錶也買了不少但看到了總是心癢難耐上班族最大的好處是耐心夠常常存了好幾個月留小孩的奶粉錢都不顧就是為了朝思慕想的手錶隔壁小明聽了深有同感他說他買不到『4號』也是這種感覺,我說我是愛錶的文人雅士怎麼可淪為一談呢結果旁邊的火山孝子-小江酒鬼-小洪都說來結拜吧
在等待解癮的日子並不好過因此轉移情境開始拆錶,當初買的廉價錶都拆光了得到一個結論-我不是那塊料而每一支錶不是零件一不小心噴不見了就是整支錶組合完成後還多了不少零件,不管零件多或少它們倒是從沒動過就乖乖地躺在那兒
現在又突發奇想想自已裝錶(不拆它總不會壞吧)因此把原本要買來拆的6497絡留了外來(老實說是太貴了捨不得)作了個錶面實在滿意極了但接著問題來了我沒有可以放得下3.7CM的殼以及超大指針孔可以配上我的錶
跑去問大榮白老闆他說已有很多人跟我同樣夢想(夢的到想不到)但沒有就是沒有
真是令人失望
企望各位大大多提供來源說不定有聰明的廠商看到了出個手錶DIY凡的產品屆時大家也是功德一件
不過萬事起頭難我廖化作先鋒吧如果有成一定PO上去跟大家分享
edwin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 03:48
引言回覆

再來投石問路
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 07:47
引言回覆

Irving 寫到:

我也想知道大榮在哪?麻煩報一下!

那些年的時光
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 08:52
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
Irving 寫到:

北市甘谷街21號

白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 09:24
引言回覆

TOMTOM 寫到:
vgvgvg30 寫到:
Irving 寫到:

北市甘谷街21號

TOMTOM兄
請問知道電話嗎?

那些年的時光
edwin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 12:45
引言回覆

大榮鐘錶材料 台北市甘谷街21號 (02)2558-9888 (02)2558-5990
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 16:09
引言回覆

edwin 寫到:
大榮鐘錶材料 台北市甘谷街21號 (02)2558-9888 (02)2558-5990

多謝!EDWIN兄

那些年的時光
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔