WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 你的老二很大嗎?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-24 13:49
引言回覆

[笑話轉貼]

會不會說話真的很重要......這是我哥今天寄給我的笑話
我太太剛生第二胎,同事都為我感到高興......有一個同事的老婆要拿他以前小孩的衣服送給我,
可是他搞不太清楚狀況!那天,他拿了一堆衣服過來公司,看到我便說:「你小孩是"頭胎"嗎??」
(我嚇了一 跳!以為他說"投胎")

我擠出笑容說:沒有,是老二...。
他笑了一下,接著又說:那你的老二很大嗎?

全辦公室的人都看我這裡,我苦笑的說:很小..............
gillion
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-24 15:40
引言回覆

請Vipbig大大放張相片給大家欣賞欣賞。
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-24 16:05
引言回覆

我聯想到前陣子有張,"那裡"載勞的照片 耍酷
Mistikalsunshine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-24 16:19
引言回覆

leohsu 寫到:
我聯想到前陣子有張,"那裡"載勞的照片 耍酷

我也是 還以為是續集 哈 哈 哈
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-24 16:43
引言回覆

小弟隔壁同事是年約60歲的女性
每當她要處理的東西很多 搞的桌上很亂時
她就會說~~哎呀 東西這麼多 要到哪時才能"搞完"~~

或許是小弟心性邪惡 總會聽成"X丸"~~~~~ 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-24 21:10
引言回覆

gillion 寫到:

我老二6月初會來報到 哈 哈 哈
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 08:59
引言回覆

恭喜~恭喜~..分享前輩的喜悅... 微笑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 09:26
引言回覆

Vipbig 寫到:
gillion 寫到:

恭喜即將獲得小虎兒一隻!
算算六月才會報到 你的老二的確還很小........... 驚嘆號 驚嘆號
眨眼 眨眼 抱歉!應該是小虎兒還很小   哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 09:35
引言回覆

tudor94614 寫到:
Vipbig 寫到:
gillion 寫到:

恭喜即將獲得小虎兒一隻!
算算六月才會報到 你的老二的確還很小........... 驚嘆號 驚嘆號
眨眼 眨眼 抱歉!應該是小虎兒還很小   哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

被虧了...卻無法反擊 th_009_
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 09:36
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章